回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你是不是跑114码的家伙?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
原帖由 熊二哥 于2016-12-27 12:05 发表在 56楼
你差不多3块一公里就跑,我这也是一样
省会城市2.5-2.7之间就行,偏远地区令算,我平均一个月能跑1万到1.2公里之间吧,平均算能合到2.3一公里就行,太重我们都不拉,都是2吨左右,越重越不赚钱,举个例子,跑1000公里拉10吨给4000,跑1000公里拉2吨给2700,我选2吨的,我相信脑残兄会选10吨的因为钱多,其中道理很深奥我必须解释一下,拉10吨你的车会很费油还跑不动虽然没超限高速费很贵我相信你每公里的费用会在2-2.2之间,反过来说2吨呢,我还需要解释一下怕你看不懂,2吨很轻基本不费车上高速跑80-90很轻松,高速6毛加油钱6毛1.2-1.3搞定,那么结论出来了,你的费用是2300,剩余2200左右,我呢剩余1400左右,但是前提是交警抓不抓你,你得担惊受怕吧,而且你上高速拉10吨赶跑多快,太深奥了你理解不了,另外在和你说一下每个省会城市的配货中心都有辽宁的4,2米车,我知道的差不多就有130台左右吧,每个人每个月都差不多,有好有坏,但是我知道的是辽宁的4.2米车没有一个拉4吨以上的,不是不能拉,道理太深奥了你慢慢体会吧,你继续拉大吨位的,你不拉小吨位的我们拉,谢谢你,衷心的感谢楼主。

72# 72#
原帖由 ◇顶尖man 于2016-12-27 19:57 发表在 65楼
楼上的天天2000十公里漫天飞,你应该学习他那种雷锋精神,每公里四块以下真心没钱可挣。
省会城市2.5-2.7之间就行,偏远地区令算,我平均一个月能跑1万到1.2公里之间吧,平均算能合到2.3一公里就行,太重我们都不拉,都是2吨左右,越重越不赚钱,举个例子,跑1000公里拉10吨给4000,跑1000公里拉2吨给2700,我选2吨的,我相信脑残兄会选10吨的因为钱多,其中道理很深奥我必须解释一下,拉10吨你的车会很费油还跑不动虽然没超限高速费很贵我相信你每公里的费用会在2-2.2之间,反过来说2吨呢,我还需要解释一下怕你看不懂,2吨很轻基本不费车上高速跑80-90很轻松,高速6毛加油钱6毛1.2-1.3搞定,那么结论出来了,你的费用是2300,剩余2200左右,我呢剩余1400左右,但是前提是交警抓不抓你,你得担惊受怕吧,而且你上高速拉10吨赶跑多快,太深奥了你理解不了,另外在和你说一下每个省会城市的配货中心都有辽宁的4,2米车,我知道的差不多就有130台左右吧,每个人每个月都差不多,有好有坏,但是我知道的是辽宁的4.2米车没有一个拉4吨以上的,不是不能拉,道理太深奥了你慢慢体会吧,你继续拉大吨位的,你不拉小吨位的我们拉,谢谢你,衷心的感谢楼主。

73# 73#
原帖由 ◇顶尖man 于2016-12-27 19:57 发表在 65楼
楼上的天天2000十公里漫天飞,你应该学习他那种雷锋精神,每公里四块以下真心没钱可挣。
还有一件事,你是武汉的吧,武汉有个东西湖物流园你应该直到吧,那里我跑了2年,武汉到-北京,每个月都能跑4圈5圈左右吧,去回运费都差不多在2500-2800左右2吨上下,想知道我一个月跑多少公里吗一圈是2500公里左右,2500乘以5等于12000公里上下,每公里我能剩1块钱就行,道理是少拉快跑2年换车,2年以里精心用车油水看住基本不坏,卖车时表一调,大箱一喷,找个你这样的一卖钱不就来了,然后再买新车,啥贵买啥,20万以内的4.2米我都敢买,道理你不懂,没关系,你继续哈哈,好了言尽于此,你继续拉你的大。吨位,继续哈哈

74# 74#
原帖由 FAW沈阳 于2016-12-29 01:35 发表在 73楼
还有一件事,你是武汉的吧,武汉有个东西湖物流园你应该直到吧,那里我跑了2年,武汉到-北京,每个月都能跑 ...
哦,忘记了怕你看不懂,2500-2800之间的运费说的是单程。

欢迎加入国五轻卡群123318780

76# 76#
原帖由 FAW沈阳 于2016-12-29 01:03 发表在 71楼
省会城市2.5-2.7之间就行,偏远地区令算,我平均一个月能跑1万到1.2公里之间吧,平均算能合到2.3一公里就行 ...
不谢,我不会再跑长途。长期单边145公里,拉十吨1000元。还真看不上你们的豆府价

77# 77#
原帖由 FAW沈阳 于2016-12-29 01:40 发表在 74楼
哦,忘记了怕你看不懂,2500-2800之间的运费说的是单程。
不是看不懂,2800跑单边你还得往里贴钱。市场就是你们这些人搞坏的2338公里,给你2800还抢着拉,你怎么不算你投资多少付出了多少,承担着多大的风险。拿着微薄的血汗钱还在这沾沾自喜

国五车主 欢迎加入国五轻卡群,qq群号123318780

原帖由 ◇顶尖man 于2016-12-27 13:30 发表在 60楼
3.7的拉7吨?上坡上得动吗?
磨合期300公里上坡没事进工地土路不太好倒车太快