回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 96130 于2016-12-20 18:50 发表在 29楼
我是湖南常德的这是单排底盘的价格还是排半的价格
单排的,你是做什么的。轻卡排半真心不实用,主要货箱只能做3.8米。跑货运机本没人叫车的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

原帖由 wangtao948 于2016-12-19 19:45 发表在 19楼
有力啊!就是跑高速伤不起     2000转80码    实际导航测速74     2500转100码    烧油哗哗滴     一块一公 ...
我的奥铃ctx154马力 2000转跑90公里,后桥速比也是4.875

33# 33#
配4.33的还好吧,我的骏铃康机的上次就拉了9.5吨跑老挝好像动力各方面还行

34# 34#
原帖由 ◇顶尖man 于2016-12-19 13:04 发表在 顶楼
小弟的3系跑了6000多公里了!还没有做首保,特么的油耗一直不降。偏偏这段时间油价像火箭一样疯涨,跑得小 ...
你拉多重,你的后桥比速太大了不看车我还以为你是拖拉机,我买车的时候特意提的是4.111的后桥我哥们和我同一天提的车他的车是4.444的后桥,我和他同样6档跑高速我2300转110左右他2300转90左右,我们漫天飞的车什么货都拉但是没有超过3吨的,我的车跑100-110油耗在6-7毛钱一公里,南边就石化北边就石油,其他的加油站我不去,我的车现在跑了7万了,什么都没有动过,基本去哪都是高速,空放也是高速,我开车比较快因为一个人跑有的活一个人跑个2.3千公里不敢慢,就是因为这个原因才买的这个车,当时我想买庆铃来的我们这里卖车便宜我的车是95000提的底盘有ABS,高栏花了6300做的,上牌保险什么的我花了1.3万,我3者保的是50万有车损,你要是拉的不重3-4吨后桥就换4.111的换盆条齿和锥齿就行,拉4-7吨就换4.44的,你的后桥是拖拉机配置,有的人说庆铃跑得快,有机会你让他和我试试,我现在装2吨多货上高速我有时候和小轿车比比还行货车?我基本跑100-120之间有的地方限速多少我就跑多少,在没有测速的情况下跑到过145,3400转,跑过几分钟,太快了没在敢跑,本人经常在高速上秒庆铃江铃这铃那铃的,超过去跑一会等他上来了再超在等再超,不是想法偏激是一个人在高速上跑太没意思了,把后桥换了吧这么好的发动机配个拖拉机的后桥,还有一点我全车都是真空胎,跑高速怕爆,自己买的双缸打气蹦,机油全部换的美孚全合成,机油都是每次出车前在家里购买的大桶的换机油的时候准备一个空桶往里一倒正好2桶多点就OK了大桶直接往里倒不好控制,空气滤芯干一趟活我就换一个没多钱有的地方35有的地方45,机油都是正常公里数换的,好了以上就是这么多,你还想知道啥加我微信就好了.

我的空车一块

还是新车

37# 37#
原帖由 FAW沈阳 于2016-12-25 19:00 发表在 34楼
你拉多重,你的后桥比速太大了不看车我还以为你是拖拉机,我买车的时候特意提的是4.111的后桥我哥们和我同 ...
真正开车养车的人

38# 38#
原帖由 FAW沈阳 于2016-12-25 19:00 发表在 34楼
你拉多重,你的后桥比速太大了不看车我还以为你是拖拉机,我买车的时候特意提的是4.111的后桥我哥们和我同 ...
哥们,我拉10吨的。如果像你说的那样,你要是能挣到钱!我就去砸了我的车。

原帖由 ◇顶尖man 于2016-12-19 13:04 发表在 顶楼
小弟的3系跑了6000多公里了!还没有做首保,特么的油耗一直不降。偏偏这段时间油价像火箭一样疯涨,跑得小 ...
我油门没踩过2000不敢跑,到85码方向盘抖麻了手