回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车的配置:T7H牵引车6x4,440马力,变速箱型号全同步器16档超速档HW20716SXL,HR7盘,后桥MCY13Q,转向机ZF8198,寒区包,国产轮胎12R22.5轮胎,空调,铝合金储气筒,600油箱,瀚瑞森橡胶悬架,后桥速比3.36,邮政绿,重汽的智能通,6通道ABS*EBL*TPM*ESB制动力分配,胎压监测,防侧滑

回复 | 使用道具 举报

原帖由 zhang273111 于2016-12-19 07:08 发表在 44楼
这才是卡车人最关心问题
我不看好天龙,我用过一台天龙开了两年,现在是一台T7天龙除了比T7驾驶头好没有什么地方比T7的好了,油耗修理都比T7高。

原帖由 公路上的 于2016-12-19 09:42 发表在 51楼
我不看好天龙,我用过一台天龙开了两年,现在是一台T7天龙除了比T7驾驶头好没有什么地方比T7的好了,油耗修 ...
驾驶头也没T7好,T7比天龙舒服

原帖由 佳哥威武522 于2016-12-19 10:21 发表在 52楼
驾驶头也没T7好,T7比天龙舒服
T7有点异响,天龙两年没点事,我是不会再买天龙了。

原帖由 公路上的 于2016-12-19 12:22 发表在 53楼
T7有点异响,天龙两年没点事,我是不会再买天龙了。
改进了哥们

原帖由 zhang273111 于2016-12-19 07:10 发表在 45楼
你的国四的吗?一次换油中间要添加多少?
我的是国三的,六年半了,两万公里换机油,每次换机油刚好把之前剩的加完烧的有点多。

原帖由 佳哥威武522 于2016-12-19 12:40 发表在 54楼
改进了哥们
你把重汽牛逼吹到天上去,我也不会买,只看好天龙……

原帖由 康MS180 于2016-12-19 22:00 发表在 56楼
我也没做广告啊,你看看我之前的帖子,我的两辆东风南充LNG车可算砸在自己手里了,南充发动机一点也不成熟,老坏,我之前还有一辆康明斯的东风乘龙,真的我用东风用怕了,我这辈也也不会买东风了,我还有一个欧曼的270马力上柴发动机,用了50万公里一点毛病没有,还有一台ETX240马力玉柴也不错,总之我买欧曼也不会买东风,现在欧曼富康发动机不成熟我才买重汽的

原帖由 佳哥威武522 于2016-12-19 22:05 发表在 57楼
我也没做广告啊,你看看我之前的帖子,我的两辆东风南充LNG车可算砸在自己手里了,南充发动机一点也不成熟 ...
你赢了!我还是买天龙……

原帖由 康MS180 于2016-12-19 22:00 发表在 56楼
一个堂堂的二汽刹车缺陷不承认,死了那么多人才召回改进,血的教训啊,T7不是杭州发动机了,是济南章丘产的曼技术电发动机了,绝对比雷诺和东康先进。车都是人用出来的,我用了那么多车我可总算看清东风了,一个不要脸的二汽,我跟你说说我家的车,第一台福田欧曼奇兵180,第二台东风乘龙康明斯发动机,第三台欧曼帕金斯发动机180,第四台欧曼ETX240玉柴发动机,第五台欧曼ETX270上柴发动机,第六第七都是东风南充LNG天然气发动机230马力,第八第九重汽T7H440

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我想告诉你一个事,我现在在深圳中国重汽服务站工作,要说中国重汽和东风天龙去比较,我觉得东风天龙更胜一筹,第一东风天龙康明斯的有560马力的,并非你说的没有大马力,只是大多数人没那个必要用那么大的马力,现在不允许超载,第二东风毕竟技术成熟,老企业了,你要是50万公里没坏很正常,什么发动机都有坏也有不坏的,你说的刹车问题,东风天龙的确实有这个缺陷,只是打气泵管散热不是很好,现在改进了,你说舒适性什么车都有舒适性,但是你的看配置,中国重汽豪沃的那确实也是挺好的,两者都有自己的优势,各有各的特点,