回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 一招半式闯天下 于2016-12-18 12:10 发表在 17楼
说的重气很牛逼似的,没有可比性
两个车本来就不是一个档次的车

回复 | 使用道具 举报

原帖由 杨007 于2016-12-18 08:58 发表在 4楼
买th7540好,省油
都是跑下道,拉散装水泥,540有点大材小用了,跑干线还可以

原帖由 zhang273111 于2016-12-18 14:47 发表在 21楼
都是跑下道,拉散装水泥,540有点大材小用了,跑干线还可以
以后就知道了,时代在进步呢,大马拉小车省油

原帖由 佳哥威武522 于2016-12-18 09:02 发表在 5楼
东风雷诺早就过时了,还是曼技术发动机号,现在东风销量不行了,重汽赶上来了,东风13升发动机才450马力, ...
小排量压榨出来的大马力能耐用吗?爬坡耐力够吗?想过这问题了没?13升的450天龙和11升460马力解放爬坡我绝对看好天龙……损耗和耐用程度就不用说了吧?个人观点不喜勿喷……

原帖由 铭少 于2016-12-18 16:38 发表在 23楼
小排量压榨出来的大马力能耐用吗?爬坡耐力够吗?想过这问题了没?13升的450天龙和11升460马力解放爬坡我绝 ...
哦?那为啥玉柴潍柴重汽等13升大排量发动机都500马力以上了你们东风才480不到500?技术落后还不承认

原帖由 铭少 于2016-12-18 16:38 发表在 23楼
小排量压榨出来的大马力能耐用吗?爬坡耐力够吗?想过这问题了没?13升的450天龙和11升460马力解放爬坡我绝 ...
重汽曼技术发动机440马力和锡柴460发动机1百万公里无大修

原帖由 一招半式闯天下 于2016-12-18 12:10 发表在 17楼
说的重气很牛逼似的,没有可比性
说的东风多牛逼似得,刹车缺陷不承认死了那么多了才改进,这样的企业何必再去信任!重汽用的威伯科银罐,是干燥器最牛逼的,曼技术发动机曼技术后桥哪里比东风的差!细节决定一切,况且豪沃是国产车最舒服的

原帖由 传说中的冲哥 于2016-12-18 11:57 发表在 16楼
根据保有量,也不正确,买衣服,难道还要做个市场调研吗?哈哈,主要是值不值那个钱,性价比,看技术过不过 ...
你们很了解吗,你们用了几台车,没有修理费油耗低才是第一位。

雷诺发动机还是挺省油的。不过现在的雷诺发动机烧机

13升机子做不到500就是技术落后?二汽那么大一个厂子13升机子做不到500你信吗?只是有所保留。
像领航版拿420马力11的机子做到460就技术先进了?欧曼12升发动机430   460   490三个马力段同一个发动机,我不觉得这多牛逼,我觉得这就是坑人。