回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我11年骏铃二也是这鸟样通病,震得厉害松下油在加大油有时候就不会了

回复 | 使用道具 举报

看你发的这些,本来挺喜欢v6的,现在弄得我心里没底,想去买帅铃了

原帖由 福州拉风快运 于2016-12-16 09:11 发表在 11楼
看你发的这些,本来挺喜欢v6的,现在弄得我心里没底,想去买帅铃了
还是买奥铃吧,江淮太坑了

原帖由 fml498 于2016-12-15 19:35 发表在 7楼
看到你的帖子  我绝定放弃V6 选帅铃
看下别的品牌吧,最好别买江淮了,我之前的也是江淮,看中就是江淮的舒适性,所以这次还是选择江淮,没想到心被伤的透透的,真想砸车

我开过的轻卡感觉   舒适性  帅铃最好了

我的车和你的一个鸟样!江淮车太他妈的坑人了!路过

我是2016年10月份买的v6,自我提车那天起,我的车在行驶到30公里左右和行驶到60公里左右时人坐在驾驶室内有很明显的抖动,联系售后服务部反映问题一直到现在都没有解决,最后联系上江淮总厂的陶国庆陶经理后然后给我更换了3个轮胎总成,可是换完以后问题还是没有解决,我是90后,买车花了我11W多,买车都是借亲戚朋友的钱,每次开车我的心里就很难受,毕竟是10多万啊,我的钱也不风吹来的,希望和我有一样问题的卡友大家联合起来要求厂家给咱们解决问题,同时也希望厂家能看到我的帖子,能主动承担责任……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

山区版吗

我去年买的骏铃v6跑了3千多公里时40 _60迈就抖动 ,去了几次4s店钱都白花了,到现在还没解决问题,希望总厂能够重视把问题解决

我这车也有这样情况,售后搪塞说通病解决不了而且刹车往左偏刹