回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 _半醉半醒半浮生 于2016-12-15 23:09 发表在 8楼
柳汽还36个月不限公里保修呢?4S店的保养我怕你都不敢去,最垃圾的机油给你。
陕汽也有啊孬机油至少不花钱啊

回复 | 使用道具 举报

原帖由 842931214 于2016-12-15 23:13 发表在 9楼
整个玉林市,多少大货车我不知道,反正没多少个市有玉林那么多大货车的,陕汽的有多少辆我都不好意思说,有 ...
比玉林车多的城市多了去了,兄弟有空去北方看看,你就知道什么才叫车子多

原帖由 社会的主宰者 于2016-12-17 13:19 发表在 11楼
比玉林车多的城市多了去了,兄弟有空去北方看看,你就知道什么才叫车子多
那你说,一个地城市,比如我这,挂桂K牌照的大货车都算。你说吧,是哪个城市?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 黄明东: 你家家大业大,城市超一线,就别在这秀优越了,OK?我自不量力是我的事,我爱玉林,我爱我的家乡,我光荣我自豪。

• 黄明东 发表于2018-1-15 19:35
    回复 一颦一笑一故人: 只能说你狂妄自大,小小的破玉林你光荣什么呢?你不觉得你说话很自不量力吗?这家伙把自己桂K吹上天了,你不妨翻回你所有的回复仔细看看,这些回复是几个意思呢?

• 回复 黄明东: 别人喜欢做什么,乐意做什么,是你我能决定的?我说玉林第一了?我说玉林有钱了?你牛逼你开你的公司,我穷逼我开我的破车,有何干。我光荣,我射会主意接班人我不光荣?我看不起谁了你说说。还有,玉林是我家,不是我家的。不偷不抢靠自己过生活被你说的很低贱一样。你高大上搬中南海里去吧。

• 共有4条回复,点击查看
原帖由 _半醉半醒半浮生 于2016-12-17 14:25 发表在 12楼
那你说,一个地城市,比如我这,挂桂K牌照的大货车都算。你说吧,是哪个城市?
你看见过豫H牌照吗,豫E,鲁Q,冀河北的,兄弟,这些地方车子都多的是,只能说柳汽霸龙在广西确实是多的

原帖由 _半醉半醒半浮生 于2016-12-17 14:25 发表在 12楼
这叫自主,柳汽是不错,就是服务跟不上去呀,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• WO286156833 发表于2017-12-9 13:37
    下次路过南阳来我们这!你们那服务跟不上吗?

豫H相当多

• 在途上 发表于2017-9-29 21:35
    我在路上不见几辆

原帖由 社会的主宰者 于2016-12-17 14:39 发表在 13楼
你看见过豫H牌照吗,豫E,鲁Q,冀河北的,兄弟,这些地方车子都多的是,只能说柳汽霸龙在广西确实是多的
我指的是大货车保有量,鲁Q还比较常见,豫H豫E的少之又少。云南遍地云G,桂K遍布广西!没见过大蛇屙屎!

• 天涯~~爱卡 发表于2017-9-8 20:15
    豫H少吗?可能是你去的地方不对吧~

原帖由 842931214 于2016-12-15 23:13 发表在 9楼
整个玉林市,多少大货车我不知道,反正没多少个市有玉林那么多大货车的,陕汽的有多少辆我都不好意思说,有 ...
我是保定小朱你来北方看看拉煤这道线你就知道玉林,,,,,,唉
井底之蛙

原帖由 煤炭运输销售 于2017-1-14 09:09 发表在 17楼
我是保定小朱你来北方看看拉煤这道线你就知道玉林,,,,,,唉
井底之蛙
谁是井底之蛙这可说不定,别那么肯定。还有,北方就算了,到哪都是雾霾。

原帖由 始皇秦 于2016-12-15 10:45 发表在 1楼
陕汽500马力的不是更有优势吗???
能把优势说说嘛...