回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  山西 
首先,先谢谢卡友们的关心,事情已经处理完了,有几个要点我讲下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
第一,经销商,运输挂靠公司,厂家怎么谈的,怎么商讨的我不知道,他们也没有打算告诉我。

4# 4#
第二,运输挂靠公司一直让我处理高速公路的路损,急着让我上套,我一去处理钱一掏,有他们说的没有我说的,我一直没有去处理。

6# 6#
第三,这个平陆某运输挂靠公司有快百台车,在我前面(包括我)的车,全部都是上了户车牌号出来以后才给你买商业险,上户只给你买交强险,我们交的钱,你们公司会把全部手续办好交给我们,为什么他们公司保险要推迟买呢?我也是百思不得其解,一个卖保险的朋友告诉我保险推迟一天可以省一点钱,省下的钱也是进了公司的腰包。

7# 7#
第四,我的事大家也知道,运城某经销商出现了诚信征信问题,融资款批不下来,导致我的车一个月上不了户,这个公司也是这种上了户车牌出来才给你买商业险的模式,不出事不说,出了事也是往客户头上推。也听别人说,有些公司给你做的车价比别的公司低万把块钱,原因就在保险上面做手脚。

9# 9#
第五,运输挂靠公司,要以我是一个驾驶员的身份,给公司的车造成的事故以及一些财产损失,想起诉我追究我的责任,逼着我签了一个不平等的和解协议。

10# 10#
所以我选择了放弃,公司就是逼着你去处理事故,一处理了就上了套,可能也就等着我把我不要车了这句话说出来,他们好再想其他方法对付我。

11# 11#
所以我选择了放弃,扔了十几万当给自己,给卡友们买个经验教训,所以卡友们买车一定要擦亮眼睛,千万不要选择这种小公司,表面说套,背后在做套的公司,全运城三门峡,我了解了好多公司,就这两家是这样买保险的。

12# 12#
原帖由 江淮15800 于2016-12-15 00:05 发表在 3楼
赶上直播?
算是吧!

17# 17#
原帖由 乐在十月 于2016-12-15 00:05 发表在 5楼
最终结果是?
我放弃,因为它不是台正常的车,某卡友同样的事故,事故后一直跑不顺,8个月跑了6万多公里,与其搭配精力时间,后期跑不顺再出同等事故,不如现在放弃。