回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
建议分别试驾柴油版和汽油版之后再做选择吧!我刚刚提了汽油高配,感觉比以前的柴油货车驾乘舒适度要好一些,低扭确实很差。转向和油门太轻盈,轻到不敢想象,但是指向性差一些,噪音一般,关上窗户会好一些。两把折叠遥控钥匙,应该点赞,个人不追求B格,确实方便实用。唯一的不足是入档生硬干涩,这是我最不能忍受的地方。具体油耗还没测试,下星期一拿牌后再上路吧,总体而言,品质上升空间很大,终究还是没能脱离货车的本质。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的是四月二十七号买的汽油版康玲X5豪华!平时常拉二吨货!全程高速,开空调10个油,不开9个油!目前已行驶一万四千公里!就是车轻拉货上高速飘得狠,转弯更是小心!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

看你正常拉多少货了,我们这面路上这一款车跑不少了

回复 | 使用道具 举报

垃圾垃圾垃圾,重要的事说三遍

江淮的一个坑,等着你们来跳吧!

我的用了一年了    油耗在10升左右    驾驶室这的舒服   一年下来车况精品

不怎么滴,这车声音大的很,我就买了一台,前几天刚开回来

售后不到位,配件买不到,谁买谁后悔

江淮的售后很好啊,你大概是服务站问题,有问题一个400就能快速解决。谁用谁知道。

油箱只能加200元