回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
u40837436_1317e8ce587g215.jpg 近看54**,这枪不错,穿透力很强,但缺点是很容易走火.保险机构不太好.

回复 | 使用道具 举报

u40837436_1317e8d7b8fg214.jpg 这是虎子的**,是名枪,0.45口径,大口径,这枪很贵.

u40837436_1317e902b71g215.jpg 打完了**,天色已晚,我们就踏上了归途

不错啊,还有**打

u40837436_1317e926f7bg213.jpg 很快进了市区了,远处看到了伟哥住的楼,就那两个圆的.

u40837436_1317e92f870g215.jpg 近看伟哥住的楼也真是有点与众不同,象是外星人住的.
送走了伟哥,虎子在车里告诉我,伟哥属于倒插门,他的女友是个洋妞,住这里,她很前卫,干的职业也很特别,是个狩猎导游,她知道哪里有野物,专门带着客人去打猎,她能知道大狗熊藏在深山的哪个地方,我感较这真是属于特殊功能了.
难怪伟哥特老实,从来不敢在外面偷腥,人家连狗熊的窝都能找到,别说他藏小蜜的地方了.

u40837436_1317ed68411g213.jpg 是呀,人一前卫,特别,那是全面的,干的,住的,都会是结样滴,就会有个外星人那样的家.

羡慕啊.....

下面讲加拿大小偷不入室盗窃的秘密

我老爸来加拿大探亲时,在小区走了一圈,他很奇怪地问我,为啥介里的房子不安装防盗网呀,他一问,我一看,也真是的,介里所有的房子的窗户,门都没有装防盗网,想想北京我爸妈所住的小区,从四楼以下,装得严严实实的,就介样,还是有住户被偷了,手指粗的铁护栏愣给撬开了,入室行窃的小偷太历害了,尤其是到了年关,春节,更是风声很紧滴说.

加拿大就不一样了,几乎很少有小偷入室行窃,有人说介是加拿大的小偷觉悟高,我看不是,世界上的小偷都一样,都爱财而不择手段,那为何他们不爱进人家偷东西呢?