回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口卡车  河北 

我是周四和周五休息,周四上午,本想去多伦多的影院看进口大片"建党伟业"的,13加元一张票,合90元人民币,可正要走,接到了伟哥的电话,说要和我一起打**,同时,虎子的电话也进来了,也要和我一起打**,看来,我还挺有人缘儿滴,再说,一个银打**也没啥意思,几个人一起打那才刺激咧,于是我改变了去影院受党的再教育的想法,决定和伟哥,虎子一起打**了.

一会儿,虎子,伟哥就风风火火滴到了,我上了车,就上了高速路,这次去一起打**的地方是个新地方,以前没去过的,所以,我就拍了些片子,留作个纪录吧.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
当初转这个帖子的时候刚刚会玩电脑,所以好多东西也弄不了,没有注明是转载朋友的,后来一直有人要讨伐我(不是作者),所以就停了,前几天和朋友在一起吃饭,问起这个帖子,他希望我转下去,现在把这个帖子在拾起来,不喜欢的朋友可以绕行
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
我坐在后排,虎子开车,伟哥坐旁边,这丰田面包车很不错,很大,三排,后面椅子放倒下了,可睡觉,还是新的,虎子刚从美国买来的

3# 3#

4# 4#
因为出来的较晚,都中午了,有点饿了,于是,车拐进了一个高速路旁的休息区,要吃点东西.我看到了这辆宿营车,那里面啥都有,厨房,厕所,卧室,澡堂,就一个移动炮房,开车出来,走到哪算哪,一路嘿悠,车顶上还有个小船,遇到河还可划划船,这帮洋人,真JB会玩!

5# 5#

6# 6#
这是休息的地方

7# 7#
到里面一看,是个纯木制结构的大房子,围着中间的休息区,周围一圈都是卖吃的的摊位,这家很有名,是个连琐店,我们三人买了三份快餐,加三杯茶,共20加元.

8# 8#

9# 9#
我也要去加拿大!!!!!!!!!!!