回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  统帅  四川 
没有几天就21了。 从19岁跑川藏线一直到现在
除了多认识了几个开车的朋友和酒量大点了
其它一无所获、、
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
一无所获?不觉得这可不一定~你在路上遇到形形色色的人,收获的每一份风景和故事,经历的每一次悲伤与感动,这都是你的收获,都是你人生阅历的一部分。你还这么年轻,精彩的日子在后头~加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

小的时候想快点长大,而我现在不想长大了。
一年马上又要到头,感觉今年过得好快。
没做几件事又是一年,还是古话说得好:一寸光阴一寸金。   
所以要过好每一天,珍惜生命每一秒

还有票子

不扯远了,还是谈货车,货车当然要拉货。
每天都是按惯例,等电话响,
业务来了就去停车场开车,停车费400一个月,一年也是一笔不小的费用。但停路边油和电瓶容易被盗。想想还是算了,主要大丰这地方消费太高。
冬天进山的货相对少点,所以跑跑外面。
这趟到遂宁安居,电线桥架。 4吨吧。

说实话,外面运费真不高,反正没事就走老路。
刹车频率太高了,老路跑起不安逸

无聊的时候就靠音乐放松自己

这趟雅江,出门前先买东西,以防堵车。
以前在折多山被堵过一夜,又饿又冷那种滋味。 爽歪歪

卡友带我飞呗

大车和小车,这样的事故太多了,都无力吐槽了。
装的家具,可能有2吨吧。之前我买车很多朋友都喊我买825轮胎的。 我真心觉得大了,用不着。 我只是久不久拉重一点

下了高速往天全走堵车。
在这里说一下,有些卡友的问题如果没回复,可能是忘了,不好意思。   还有私信的如没回复,也不好意思。
至于问我微信之内的,如果没什么重要事,我是不会说的微信的。对不起各位卡友,这个不是高傲之内的,大家不要误解,我们都一样。  我只是想我微信清净点。