回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
识时务者多数是被动的。我刚看到这里就知道后面他肯定会给三哥低头的。果不其然!2007在大柳塔那年冬天,别人车上这根管卖我300块。所以养成了习惯以后车上也带一根,而且是特别软的那种,冬天在冷原地调头也拉不断。也曾经原价卖给别人用过一次。09年冬天在大同,不过别人又加了一包烟。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
阿三性情之人呀,三哥传递正能量

52# 52#
坐看大片

顶帖

54# 54#
好贴!!!养车不只是要技术,还要素质

55# 55#
别人给我拽车,我花过200的时候,我给别人拽车,轮胎磨冒烟了,分文不取,,,关键是没有成本跟着,,,就想着人和人不一样就行啦

三哥好样的,卡车人要团结

阿三换辆好车呗,c7H540或者天龙旗jian,解放领航版都行,:阿三好文笔我羡mu

原帖由 走南闯北的阿三 于2016-12-12 04:50 发表在 42楼
因为特殊原因,这里占用一楼层。
战友,首先感谢你的支持。
其实接触卡车之家这么久以来,我关注的前辈们, ...
满召损,谦受益

59# 59#
突然传来了一阵如针尖,如麦芒的极其刺耳的笑。扎到我之后,又喷了几个字出来:“嘿嘿嘿,别不要哇,就挣这点儿零钱哇。嘿嘿,嘻嘻”
声音击中我时,发射物体还是半转身状态。我再吃力的回过头,就看到他已经蹒跚着脚步往回走了。依稀还可以听见他的碎碎念念:“下次我得进点儿什么什么的带着,赚钱呀,哈哈哈哈。车修不好,他不也装不了货么,哼……”