回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
有次有个女的对我说好久没生意了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
前车前四后八后轮爆一个胎,打喇叭闪灯提醒他,这厮却别我,不搭理他,静静的跟着他,没出十公里又一个,这次他果断靠边停车了。

52# 52#
该回帖已删除

原帖由 wangning_yhwl 于2016-12-9 09:32 发表在 40楼
98年那场大雪,我在合肥郊区遇到一辆苏F牌照南京东风,两天前由于发动机抱瓦了,在雪地里大修了两天,修好 ...
这种人不值得同情

54# 54#
楼主好人,热心肠!我也是热心肠!从92年开到现在,沒挣到啥钱,就养家糊口了!剩个平平安安!危险了N回,但都逢凶化吉!也许这是上天的眷顾,对我积德行善的返馈!这么多年,助人的小事做了不说几百回,但也是记不得有多少回了!不求回报,只愿被帮助的人把这份关爱(举手之劳)传递下去,那我们广大卡友在路上就不会孤独无助了!

55# 55#
上班路上遇到新乡这位卡友,他路边停车问路遇到他,我坐公交提前下车!他不知道路如何走?我们就这样相遇了!全国卡友是一家!看到车贴特别亲切连忙上前告诉他如何上高速的路。跟几张卡友的车车,是谁的请出来报道。哈哈哈

56# 56#
原帖由 陈佳兴! 于2016-12-9 08:20 发表在 30楼
这个事我也做过那时候还上学,中午骑摩托瞎跑,有个食品的半挂问我卸货地址碰巧在我们那里,当时中午交警没 ...
嘉兴老弟,名人啊我也是。他卸货的地正好是我上班的地方,我领他一半路了,他信不过我,不过咱理解,出门在外,谁都一样,不会太轻易相信别人。不过我还是慢慢给他说,还是把她送到地方了,帮助别人就是帮助自己

57# 57#
原帖由 陈佳兴! 于2016-12-9 00:10 发表在 1楼
第二次京沪高速河北快进山东段,我从后面超一辆江苏徐州牌照欧曼半挂车,他左侧挂车后排轮钢板螺丝断了一圈 ...
事了拂衣去,深藏功与名

58# 58#
原帖由 China徐哥 于2016-12-9 11:27 发表在 50楼
前车前四后八后轮爆一个胎,打喇叭闪灯提醒他,这厮却别我,不搭理他,静静的跟着他,没出十公里又一个,这 ...
你没停下来看看,告诉他我就是看看,不说话。因为该说话的时候我说了,你没当回事

59# 59#
昨晚上我在大广高速上最右侧时速六十多点,发现前面出口附近有个大巴停在慢车道上(不是停车带,那样打不开行李仓)我就打转向去了中间的车道,这时候反光镜里看到有个半挂从我右侧超车,我给他算计我的速度没变化他是过不去的,于是我看了左侧后面没车果断往左走快车道,等他过去我才回右侧车道,说不上做好事也算是文明驾驶了吧