回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
年底了,拿出你的小账本,找出你的小存折,算算帐吧!!
   咦~~,不对啊,这一年累死累活的就剩下这么点钱?肯定是败家老娘们在家乱花了,回去看我不打你一顿。
     嘿嘿,哥们别急,看完哥的帖子不一定谁打谁。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
苏哥哥来了~看来这二十年过得很是丰富啊~~吃喝膘赌抽、下一句是坑蒙拐骗偷,只要不违法乱纪,美好的生活就会向我们招手~~~但还是拒绝黄赌毒叭!好帖玛丽帮顶~~
钱就是这样,悄悄地花着一切正常,拿出账本来一对就是猝不及防!哈哈,花钱如流水·,攒钱如抽丝啊~辛苦了一年,可别光顾着自己造了~卡友们都给自己算笔账吧~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【吃】
     用筷子或者刀叉把食物送进嘴里,这叫吃。俗话说,小吃胜大赌,如果把你每年的吃饭钱仔细记录,年底一算能吓你一跳。
      所谓, “萝卜青菜各有所爱”,天上飞的地上跑的都有人吃,也有例外,有人不吃长眼睛的,有人不吃带翅膀的,还有人不吃树上长的,比如我最喜欢溜大肠,比猪肉还贵,原来我有个伙计就是不吃,嫌臭。后来在和任何一个伙计出来我都是让他先点一个菜,你点荤我就来个素,你点素我就来个荤,各取所需皆大欢喜。

2# 2#
告诉大家一个小窍门,饭店吃饭炒两个菜一起端来吃,如果先端来一个就开吃,等另外一个菜端来这个菜就没了,呵呵!吃完了算账一定要仔细看一下,经常有多算账的,你发现了她就说算错了,你没发现她就悄悄地坑了你。另外一定要提前问价钱,不然遇到三娘开的店就麻烦了。

3# 3#
辛辛苦苦到地方吃点好的,应该,应该。但是我最反感的就是大吃大喝铺张浪费。非要剩下才叫吃好,才能显的你有钱?
      前几年在栖霞拉苹果,基本晚上十点左右到家,都是让老婆准备好饭菜回家吃,省钱是一方面,主要还是吃的舒服可口。
   该吃就要吃, 这里不多说,一句话和大家共勉。

一粥一饭当思来之不易,
     半丝半缕恒念物力维艰。

4# 4#
辛辛苦苦到地方吃点好的,应该,应该。但是我最反感的就是大吃大喝铺张浪费。非要剩下才叫吃好,才能显的你有钱?
      前几年在栖霞拉苹果,基本晚上十点左右到家,都是让老婆准备好饭菜回家吃,省钱是一方面,主要还是吃的舒服可口。
   该吃就要吃, 这里不多说,一句话和大家共勉。

一粥一饭当思来之不易,
     半丝半缕恒念物力维艰。

5# 5#
小板凳。。。

6# 6#
【喝】
你说你喝凉水也塞牙,对不起,治不了这个病,去问神仙吧!!
这里说的喝,就是喝酒,我不喝酒,也没什么好说的,如果电视上血淋淋的事实都不能让你警醒,那我更无话可说。

7# 7#
我们如果喝酒被查,你知道代价有多大吗?讲一个例子,去年马上过春节,一起两个车在舟山装冻鱼回家,晚上六点在舟山吃完饭,期间另一台车的车主自己喝了有八两白酒,自己说没问题,没事就走吧,他睡觉驾驶员开车,走到G15南通刘桥出口下高速,大概凌晨1点多。他前我后,收费站有交警在执勤。头一遍过磅驾驶员可能没过好,往后倒车,我看见他起来穿衣服了,然后车倒好驾驶员下来,他上去过磅,还是超了一点,驾驶证被交警收走,然后车交完费过去靠路边停车,这时候交警并没有走,嘿嘿,我知道是在等我呢,准备把我们俩一锅炖了。也巧了,我一提一拖,过了个47吨,然后交警就去警车了,我交完费也靠路边检查一下车辆顺便等他一下。墨迹了好一会也没见他来,这时候一个交警走到我这里来了,叫我把驾驶证拿给他,我说我不超啊,他说没事,看看驾驶证,我就给他了,然后一起也往警车走,到警车旁边也没看见他,我趴警车上一看,他老人家在车里坐着呢,这时候有个交警拿出酒精测试仪让我吹吹 ,我怕什么呀!吹就吹呗,吹完了交警问我,你们一起的吗?我说,是啊。“他涉嫌酒驾,我们要带他去医院抽血”,你走你的吧。
     我和他驾驶员当时就**了,赶紧辩解,说我们都没喝酒,交警来了一句,焦点访谈,用事实说话。接着就把他拉走了,我们也不能等啊,拉着冻鱼,化了可是麻烦,我们决定先走吧!我们在这里也帮不上忙。卸完货打他电话也没人接,我让他驾驶员去他家和他老婆说一声吧!
      后来的结果很严重。酒后驾驶营运机动车,处以5000元罚款,拘留15日,吊销驾驶证,十年内不能重新考取驾驶证。同志们算算,损失有多大~~~~他还是A1A2的驾照。
      他老人家出来以后心里想,反正驾驶证也没了,交个屁的罚款,到审车的时候傻眼了,审不了,有违章没处理,没办法再去交罚款吧!!罚款5000滞纳金5000一万大洋拜拜。

8# 8#
【嫖】  
呵呵,几位来的挺早啊,是不是前面没看就直接到这里等着了?
       你还笑?是不是说到你心里去了~~~?
       请同学们翻到下一页,我们说~~【赌】。

9# 9#
【赌】
    人民的好儿子邓小平教导我们说:小赌可以养家糊口,大赌可以发家致富。你还别说,不开出租车以后还真就靠小赌养家糊口好几个月。期间进过两次局子,摔伤了一次腿,第一次进去老婆花五百块赎了出来,第二次直接告诉派出所,人我们不要了,你们留着玩吧!害得我拘留七天。