回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
俗话说:十赌九诈。我们经常用的du博工具基本上就四种:麻将、扑克、牌九、色子。本人八岁开始掷色子,小时候我们农村每到冬天农闲,有人就用面做一种糖出来卖(我们当地叫卖大糖)为了招揽生意随身带一只碗和一个色子。大糖一毛钱三个,你可以买,也可以和他对赌,(我们叫掷大糖)就是我给你一毛钱,拿色子往碗里扔,扔掷色子的同时嘴里叫着123或者456,如果色子停下↓,面朝上的数字和你叫的三个数字相同,你就赢了,他给你一块大糖,如果不是你叫的数字,那你就输了,如果扔三次都不对,那你这一毛钱就白给他了。如果你每次都叫对了,他就不停的给你糖,一直到你三次不中才算完。这个也算个小游戏,为了赢糖,我自己买来色子练,力度,角度,高度,还真是进步不小,我们村有个二愣子卖大糖,有一天让我一块钱给他赢了一半大糖,结果这家伙抱起家伙就跑了,还有好多糖都没给我。等我们把糖吃完回家了,麻烦来了。二愣子和他妈在我家站着呢!各种哭,各种诉说,结果我爷爷拿五块钱陪了才算完,我是挨了一顿胖揍。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
小时候就是玩,和赌挂不上关系,就当笑话讲给大家听。回来说正经的。
      输赢各占一半的几率这叫赌,如何让输赢不对等,这里就有学问了,最好的方法就是出老千,老千手法不一样,现在都高科技了,千变万化,咱们以后再说,今天就说这几种赌具的惯用手法。请大家不要问我会不会老千。

12# 12#
麻将:偷梁换柱,扑克:移花接木,牌九:暗度陈仓,色子:声东击西。
      本来我拍了好多照片,打算给大家演示一下,后来感觉不行,我这是不让大家上当,不是教你们怎么打麻将出老千。还是不公布于众的好,到时候真的要是学会了那就是害人害己。就给大家讲个大概。

13# 13#
停车场信息部经常出现热门线路的货源,谈好以后带你去另外一个地方签合同,其实就是引你去一个赌局,一般都是炸金花,你进屋,里面有几个人在打牌,要你驾驶证行驶证,装模作样打电话,然后挂电话让你稍等,人借故离开,热情招呼你凑个手,输赢都是他的,如果你坐下。你就上套了,遇到这样的情况找借口赶紧离开。牌和钱摸都不要摸,都是老千。你不会赢钱。记住,千万不要和陌生人打牌,切记,切记,切记。

14# 14#
即使赌场都是熟人也不行,两个人配合也要了老命,一个眼神,一个点烟的动作,都可能是暗号,要什么来什么,想什么抓什么,你以为就是他运气好,呵呵!!醒醒吧你。

15# 15#
毛主席教导我们说:赌场看人品。这话一点不假,为什么赌场能看人品,因为有钱啊,钱是试金石。如果一个人赌钱偷奸耍赖,这个人就不可交,如果愿赌服输,不赊不欠。君子也。可以交朋友。
      赌场高手(老千除外),通过牌面,你的面部表情,甚至你额头上的汗珠就把你猜了个八九不离十。du博其实就是一场心理战,所谓:赢钱十只眼输钱一摊泥。就是这个道理,牌场气势很重要。停,又TM说多了,

16# 16#
送大家一句话:【远不赌,近不嫖】。六个字大家都懂。切记,切记,切记。

17# 17#
还有好多案例分析给大家听,这三个筒一枚硬币大家在停车场附近都见过吧?这就是一场p局,不应该放到《赌》这里说,这个是骗术,或者叫诈术,后一篇《坑蒙拐骗偷》里给大家讲。
    这个是我今年春天提现金去参加一个赌局,纯粹给朋友帮忙,事后朋友分给我两万块钱(注意:是分,不是赢,其中详情这里不多说。)

18# 18#
扯到这了告诉大家一个秘密,看图片,中间划圈的地方,点一下,你以后打麻将绝对是清一色一条龙加杠上开花。不点的话,嘿嘿!你就是大三乱十三不靠加不上牌。如果本贴点赞超过2000,我专门开贴给大家演示一种老千手法。最想知道什么你回帖告诉我。

19# 19#
【抽】
   最近听说有卡友吸毒的,太高大上,咱们不懂就不要乱说。反正没好事。
   咱们说抽烟,现在抽烟的人越来越少,我们开车群体反而越来越多。寂寞,孤独,无聊,让我们爱上香烟。现在我手里还拿着香烟在写帖子。