回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
引文   这次西藏行是今年第六次,一起同行的是家里的一个T7H,标题提到处女,因为是刚提的车,第一次出车,简单介绍下两个车的基本情况,
钢卷曼大家都知道,呵呵,楼猪是钢卷曼的粉,第一批欧曼国四车,潍柴375电喷双桥,后桥速比看不清,但是能告诉大家,12档转数1500转是105,白天使T7H是440曼动力发动机,12档3.7速比,双驱,国4车,两车均是13米高低板,好了就简单介绍下,先来两张图给大家认识认识,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
虽是第六次出行~但却是提的新车~~玛丽先祝楼主马达一响黄金万两~~此次行程必将一路通达~~~顺风顺水~~~沿途的路上不仅是风景,也是楼主的行车历程~~谢谢楼主在卡家论坛留下脚步~~让更多卡友观赏到卡车路的行程风景~~好帖玛丽来顶~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
然后呢?

2# 2#
接下来再先说说两个车的不期而遇,楼猪是从格尔木回的湖南,家里朋友车是东胜直接去的湖南,他比我们先到一天,跑湖南长沙的车也都了解长沙的情况,大家也都知道新疆运费现在很好,我们电话联系都是想去新疆,但是看了看网,去新疆货寥寥无几,而且价格低,家里有几个车到长沙没货空放武汉装的,然后楼猪的朋友看到一个西藏货,他没去过就一车货,也挺赚钱,就定了,毕竟无论去哪能赚到钱就行,我们到地方卸车,他们去江西装车,过了一会儿,打电话过来说还一车,但是卸货地方不同,谈下价格,立马订了,事情就是这样,楼猪感觉配货车,是需要运气的,

3# 3#
原帖由 东海T7H雷子 于2016-12-5 06:19 发表在 1楼
然后呢?
别急容楼猪慢慢更,码字很累的

原帖由 雨岛墨麒麟 于2016-12-5 06:30 发表在 3楼
别急容楼猪慢慢更,码字很累的
好滴!坐等大作

5# 5#
现在楼猪就从卸完货,开始这直播帖子,不定时更新,有时候会没信号,睡觉觉,开车,可能会有些一块更新,路上风景,两车的动力,油耗,我想大家也很关心,上面忘记说了,楼猪的车,已经2岁半了,

好了,开始上图

卸完货直奔安沙恒广停车场,打黄油,补补篷布,时间很紧,上午9点的就卸完车,因为说好下午放到江西装货,到了停车场,寄回单,缴罚款,然后吃过饭再出发

6# 6#
原帖由 东海T7H雷子 于2016-12-5 06:32 发表在 4楼
好滴!坐等大作
谢谢层主关心

接着来

8# 8#
来张侧面,楼猪的车内5天没擦了,就用过路p,油油票,换,1万的票是15,现在楼猪都用ETC过路p很少,油票也不多,就换了32元,买了一个泡沫清洗剂,一个雨刮器,一个手套,第三张图大家可能不明白啥意思,那是楼猪工作服,打黄油楼猪基本都是自己打传动轴,不相信他们,然后楼猪每次都多给他们10块钱,因为传动轴也费油,花点小钱省大钱,黄油应该15天打一次,因为北方冷,所以多了几天来长沙打了

9# 9#
原帖由 我的货车生崖 于2016-12-5 06:40 发表在 7楼
接着来
好的,哥哥我想告诉你,我刚换完班,从1点开始的