回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一有时间就继续折腾,这车库存时间常车漆表面氧化,另外车大灯原来有一层塑料膜保护,由于时间太长已经氧化在大灯表面,那就车漆抛光,大灯翻新,顺便车窗贴膜,

回复 | 使用道具 举报

自己改的透镜大灯有没有画龙点睛的意思 感觉眼睛里面有眼珠了,最主要是晚上开车实用性太好,近光自己看路清楚,远光只有对面没车或者教训远光狗用而已,

啰嗦一下贴膜,这车原厂就是标配绿色隔热夹胶玻璃,放了这些年工作台不掉色不变形,不龟裂,也间接证明前风挡玻璃防红外线紫外线功能足够优秀,贴膜晚上肯定影响视线,如果有卡友不认同就当我没说,反正我的迈腾贴了以后晚上开车总觉得不舒服,安全第一的前提下前挡风玻璃没有贴膜,任凭贴膜师傅怎样忽悠俺就是不为所动,侧窗为了追求透光率贴的前挡风膜,

原帖由 wjg不解释 于2016-12-5 10:53 发表在 24楼
你的要是凯普斯达就不跳了!你的是国几排放的?你要是开了,凯普斯达,凯普特就不能用了!
我是奔着凯普斯达去的可惜实在找不到凯普斯达库存了,木有办法呀,这不在坚持不住我就换凯普斯达弓子板

原帖由 huzh123 于2016-12-5 09:06 发表在 10楼
你这是三米八的?
货箱长度4.13米

借题发挥,跑题别追,大前天天闲的蛋疼,总觉着晚上仪表灯光红糊糊一片,看着不协调不说,油表到红区根本看不出分界线在哪,瞅着俺的大白默默的说俺买你回来不光是为俺干活滴,你还是俺的大玩具,仪表灯光不满意说拆就拆,你们看看这样的仪表灯光卡友们满意么,红色背光的确不是很清晰

拆开后傻了,密密麻麻的发光二极管粗略数数竟然大约五十多个,去了卖电子元件商店根本没有这东东,找废旧仪表拆卸数量不够也是红色居多,只找到三个白色的,没办法等进货白色的发光二极管再改吧,把刚才拆卸的步骤反向复习一遍回复原状,但是就这样俺不甘心,找点啥东西装呢,突然想起来了一个北方必须改的好东东

俺们这里冬季最冷零下接近20℃,早晨起来钻进车里就和坐在冰箱里一样舒坦,屁股下面冰凉冰凉滴,爽的短途下车走路都麻麻滴,所以俺的迈腾选的高配有座椅加热功能,还记得去年冬天和我们店里新来的导购去下面乡镇结账,俺悄悄把她座椅加热调到最大,刚开始说舒服,一会儿就热的受不了,先热的脱羽绒服,后来还是不行就脱羊绒衫,里面就穿一个紧身的秋衣,那身材丰满的不要不要哒,胸前还有俩颤颤巍巍的大兔子,若隐若现就和刚出锅的大馒头一样白,现在想起来都没事偷着乐,这样的好事我一定装到俺的大白座椅里面,在某宝买的防水加热垫,自带继电器,保险和开关,又在某宝买了一副四季座椅垫,到货了就开拆

为何没买欧马克

这个改装除了需要时间以外没啥难度,开关定位,接好长电正极,ACC正极,灯光正极,负极搭铁后测试加热正常,装车,本来想装到原车座椅下面,既然买来坐垫就装坐垫下面,省时省力,虽然加热垫自带不干胶还是用针线把关键位置加固一下,装车布线,捆扎好就成了这个样子,副驾驶两片我装在两个座位下面,也就是屁股热后背不热,主驾驶那只好就屁股和靠背都热,享受贵宾待遇呗,