回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
凯普特观后镜盲区有点大,不如外抛镜!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 wjg不解释 于2016-12-5 12:02 发表在 30楼
凯普特观后镜盲区有点大,不如外抛镜!
是的,的确盲区大,新款的加了一个小广角镜,解决了这个问题,我也长才尝试那一款广角镜加上会好一些,外抛镜的确是盲区小,有利有弊,但钻胡同宽度超过车身,高速风阻也大一些,卡车低速对风阻不敏感,高速就尽量减少风阻的好,

细心人

小心点开,不然这车修不起

前些天老爸老妈搬家,顺便坐车去邢台蓝鸟选家具,老妈座中间称赞这车屁股下面热乎乎的挺好,咱心里明白这哪是好呀是隔热有缺陷,回来继续改,由于本地有一个很大的汽车隔热垫专业生产厂家,厂里面领导都认识,提出这个要求厂里技术人员給量尺寸说是和江淮某款车尺寸差不多,然后就给拿来五片保温铝箔隔热垫成品,顺便把最后喷油器存水问题一并解决

隔热垫我用了两张,还有三张,只是这东西没法发货有路过河北省大城县的卡友需要我免费赠送,有兴趣的卡友私信我我把我的联系方式给你 ,路过本地我给你送过去,先到先得,木有就木办法了,

装好后的样子,实用的确性很高,

然后就是改车架号码交保险,上车牌,办营运证找h牛一切妥妥哒,上完车牌用马口铁铺货箱大底,由于环保检测距离本人小区很近 喷水车喷水频率很高,路面总是湿的,这车前后甩水很严重,没有办法,万能的某宝买来传送带裁剪挡泥皮改改改顺便挡泥皮贴反光贴,改好后的屁屁是这个样子的,

本人安全意识相对较强,忙里偷闲去轮胎销售修理部检查轮胎气压,以及原厂轮胎质量,毕竟库存四年多的车轮胎坚决不能马虎,结果师傅看了看说虽然库存时间常,但胶性变化不大,不超大载没啥问题,本来我去找轮毂和真空胎换的,人家说这就是真空胎加内胎用的,轮毂是普通的,只换个真空轮毂就可以了但是他没货,建议先这样用着,既然这样前轮做下动平衡吧