回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
并不是很光彩的事,不是很愿意发出来。但转念一想,只有吸取教训,改正错误,端正心态,也给卡友们开车一个警示。
话说一个月前,晚上一点多,下了高速就瞌睡连连,一路硬撑,在国道的一偏僻处,猫了一眼左边的加油站,有空位,逐打算左拐进加油站停车睡觉。车流量太打,我几乎在右边车道停了一两秒,缓慢的往左打方向,慢慢的往左拐,车头已经进了加油站,车呈7字型在路上,哐的一声响,第一时间扭头往卧铺后窗看,完蛋了,一部suv撞我驱动轮上。赶紧下车查看,只是轻微的碰撞,驾驶员也没事,准备拿手机,下车,心稍微安定些。打电话我的车主,说出交通事故了,电话里和他说和一部奔驰相撞了,老板说,你快点去看看是奔驰什么型号。我跑去奔驰尾部查看,是一辆还没有上牌的奔驰SUVGL450,老板说,这下惨了,赔不起了,两百多万的车,赶快报警。
   等我报警完毕,开下车的司机竟然跑了,后来他的朋友过来,问怎么办,我说等交警处理。一切安章办事,第二天中午处理,司机没来,委托朋友来出来,猜测十有八九是酒后驾车,不敢来。一番折腾,最好调解私了,各负其责,各人修个人的车。我的车一点痕迹都没有,对方,保险杠,大灯坏了,据修车人评估,要修好十万元左右。耗时一天,我没有责任,交钱开车走人。在我没有责任的情况下,花费的费用如下:超载罚款2000,拖车1000,其实没有拖车,我是开的去的,过磅60,h牛你懂的费用3000。呵呵,在中国,弱势群体就是这样的,没有如何过错也要出血。无声的愤怒,没办法。总结,以后无论拉的货再加急,困了就睡觉,说实话,对这次相撞,疲劳驾驶有很大的原因。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

正常,中国就这样……;习以为常……;但是为了生活也没办法……

图片

图片

图片

原帖由 冥想的雨 于2016-12-4 13:48 发表在 4楼
图片
天上有雷公,地上海陆丰,少林张三丰

草,大哥咱俩情况离奇相似呀。。。那天我看了你的车子了,昨晚黑我也是在海丰梅陇新修的环城路等红绿灯,后面一保时捷卡宴,因为打电话,撞到我车屁股后面,我车没事,保时捷卡宴水箱,前脸都坏了。打电话报警,梅陇中队来人了,二话没说把车扣了。说最快要一星期才能处理完,幸好碰到好人了,后面车主是佛山的,有点关系,直接打电话给大队长,下面的小啰啰二话没说把车放了。。。我车是开到停车场的,没有一公里要了六百拖车费,看门的给了两百,要不不给你开门。连交警队大门门卫都要几十块钱的烟钱,我想说,这还是中国么?大中国好像还没解放吧。。。。。交警没搞到钱,气的吹胡子瞪眼,。。。

有理没钱别进来

天上有雷公,地下海陆丰!!!
哪里都是几千特警去玩的地方!

酒驾估计都是轻的,说不定是毒驾,不然一说报警干嘛要跑,能开两百多万的车,酒驾也不算啥事