回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
车头有点不和谐

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
是高顶了就好了。

22# 22#
因图片像素、尺寸、编辑的原因,与实车有一定的误差,若错误引导各位,请见谅

这个尺寸看着,驾驶室感觉还不错吧!第一张发的尺寸不怎么好

钢板片数和厚度都很雷实,四骑马

北方奔驰专用车桥及12钢丝胎

如果放大看,你们可以看到北奔车桥的铸造标

三层车架

23# 23#

8*4底盘,车架颜色及锻压工艺都有区别于其他盘

北奔自卸的铭牌,车架外面再加一道竖钢板,

左右都有拍钢板,

24# 24#

上午随州下着大雨,下午雨停后去停车区拍的,因技术和光线没有把握好,三台底盘的金属漆的效果没有拍出来

从备胎的安装位置可以看出,北奔V3是直接从内蒙开过来,而北奔老款全部都是背车过来

这个驾驶室减震,我不知道如何介绍,有弹簧,有液压

北奔潍柴专用发动机,陕西法士特变速箱

门脸还是比较扎实,厚重,就是不好关,我关了好几次都没有关严实,但关门声音很小,我再怎么用力,也没有框的声音,门把手不知道耐用否

可能又把这台车的驾驶室给编辑窄了

25# 25#
看帖回帖、、、、、、

26# 26#

这张效果自认为还可以,拍出北奔的气势及金属漆的美感

前脸很大的改观,北奔的大标和小标

不知你们能看出北奔V3挡风玻璃,侧门玻璃与普通重卡玻璃的不同,比小轿车玻璃还要好,深色,厚重,像奔驰轿车的玻璃

开始拍内饰,三级踏板,下面一阶是活的

打开车门拍内饰,从下往上拍,气囊座椅,白色泡沫是体重调节,

27# 27#

驾驶室中控台,也有点轿车化驾驶台的影子,也有重卡驾驶台的样子,手刹改到前面来

没有钥匙,只能简单看到几个指盘

其他地方都看着是新的,就这个方向盘上的北奔标有点脏

北奔专用车载播放器,是在驾驶室上方,

顶灯

单卧,却很宽大,标配网格和布帘

28# 28#

北奔V3的播放器嗽叭在驾驶室上方左右角,如果驾驶室后面再装两个嗽叭,这音响效果就不是一般的好了

我原本是想拍,反光镜里的车子,结果没有拍好

法士特12档

北奔专用地毯

北奔专用座套,不仅有北奔的标,而且质量比其他重卡的座套要好些

29# 29#

从车上下来,再回拍一遍

3134的型号

前桥钢板,导向杆