回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 巩RU飞 于2016-12-4 04:48 发表在 5楼
谢谢
恭喜恭喜啊
兄弟这车是在王家湾提的,上路什么价位啊。
是窄体还是宽体的,130马力的吧,750-16全钢轮胎,帅铃是不是双层大梁啊,现在应该都带ABS了吧。VM动力的仪表盘还是老款吧,是不是新款五环的,

回复 | 使用道具 举报

原帖由 hvangchun 于2016-12-7 18:23 发表在 20楼
恭喜恭喜啊
兄弟这车是在王家湾提的,上路什么价位啊。
是窄体还是宽体的,130马力的吧,750-16全钢轮胎 ...
宽体上路12万,750真空胎,五环在骏铃,帅铃还是以前仪表盘,其他给你说的样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 巩RU飞 于2016-12-7 22:02 发表在 21楼
宽体上路12万,750真空胎,五环在骏铃,帅铃还是以前仪表盘,其他给你说的样
兄弟,营运证办好了吗,上路的话,来分享下上路体验和心得啊。
真空胎好不好啊,能拉5-6吨吗。有没有要加钱啊,你那款是万里扬6档箱吗,后桥速比选的多大的。
帅铃也有五环仪表的,麦世福和康机的就是新款五环的,VM的是老款仪表,骏铃好像也是这样分的。
个人感觉新骏铃V6,内饰做工好像比帅铃强,上次去看车,帅铃仪表盘透明塑料那边起码有一指宽的缝隙,装配的也太什么了,关门声音明显比骏铃的要硬,没有骏铃的沉闷,价钱比起骏铃还高了不少。

原帖由 hvangchun 于2016-12-8 21:55 发表在 22楼
兄弟,营运证办好了吗,上路的话,来分享下上路体验和心得啊。
真空胎好不好啊,能拉5-6吨吗。有没有要加 ...
手续都办好了,现在磨合没拉太重,真空胎没多加钱,变速箱是六安六速的,后桥速比4.33详细用车报告用车过一段时间会发,希望朋友继续关注

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ~三哥吉祥~ 发表于2017-11-1 21:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    真空胎还加个毛的钱,带内胎的全钢丝胎才要加钱,别认为真空胎是好东西,拉不了重货,拉重货还得靠全钢丝胎。

用帅铃的朋友,你们三档好挂吗?

原帖由 巩RU飞 于2016-12-10 19:53 发表在 24楼
用帅铃的朋友,你们三档好挂吗?

兄弟,你营运证办的私户吗,你是本市户口?为啥我今个去说营运证办不私户了。

原帖由 hvangchun 于2016-12-11 21:02 发表在 25楼
兄弟,你营运证办的私户吗,你是本市户口?为啥我今个去说营运证办不私户了。
你是哪边的问的运管所还是卖车的?我的是保留原牌照买的车,我以前就是自己户,有道路运输许可证。现在个人不是不能办,需要去工商办个体营业执照

今天问到献礼版vm 高栏车11万裸车   快绝望了

原帖由 fml498 于2017-1-1 19:54 发表在 27楼
今天问到献礼版vm 高栏车11万裸车   快绝望了
到年底江淮车销量到了,都瞎卖了

原帖由 巩RU飞 于2017-1-1 21:43 发表在 28楼
到年底江淮车销量到了,都瞎卖了
瞎卖就不买   反正有车开