回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 19831107 于2016-12-3 19:56 发表在 9楼
马路上跑的也有,我们这边我问过了云内4100的发动机,和福田价格差不多,不知道该怎么选,福田起步早,五征 ...
五证抗造,福田发动机好些,福田没五证皮实耐用

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 19831107 于2016-12-3 19:49 发表在 8楼
我没用手机照,我看了一下铭牌上面写的是yn33crd3额定功率65kw有效功率60kw,经销商说带涡轮增压,还说他们 ...
是4100的。但是这个是低功率的,   价钱多少,铭牌最后是以d1结尾的是调教最大的,3是最小的。一般这个4100都是115马力。   你可以比较一下价钱便宜也没什么问题。  这个车拉10顿应该没问题

12# 12#
原帖由 风随 于2016-12-3 21:54 发表在 11楼
是4100的。但是这个是低功率的,   价钱多少,铭牌最后是以d1结尾的是调教最大的,3是最小的。一般这个4100 ...
我上网查了一下,云内4100发动机有三款d1-85kw116马力d2-75kw102马力d3-65kw88马力,d3是最小功率的,这辆福田骁运7单排,四米二的箱价格83000,我还看了跃进开拓者,也是单排四米二云内4102发动机95kw129马力带中冷增压,二者一比较总感觉福田的车是不是骗人,福田还有款排半的490发动机全柴的都70kw,4100的功率连490大都没有嘛????请教一下跃进的车怎么样??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 林子大 发表于2017-7-15 07:12
    国五车490是90马力了

13# 13#
原帖由 快乐!小伙 于2016-12-3 20:06 发表在 10楼
五证抗造,福田发动机好些,福田没五证皮实耐用
我去看了福田和五征都搭载云内4100发动机.就是大架子哪个抗造

14# 14#
原帖由 19831107 于2016-12-3 22:22 发表在 12楼
我上网查了一下,云内4100发动机有三款d1-85kw116马力d2-75kw102马力d3-65kw88马力,d3是最小功率的,这辆 ...
价格太贵了,而且论账面数据还不如我的490。也不便宜。   跃进的车也不错,价格我估计贵点吧。
  如果你是短途大载的话就没必要买好车,就五征凯马就可以。  凯马最便宜了。4102的自卸估计也就7万多点。

15# 15#
原帖由 风随 于2016-12-3 22:31 发表在 14楼
价格太贵了,而且论账面数据还不如我的490。也不便宜。   跃进的车也不错,价格我估计贵点吧。
  如果你是 ...
便宜真不便宜,福田骁运发动机功率如果75kw说拉九顿我还信,在加上涡轮增压,五征的也这个钱八万左右,跃进开拓者云内4102的要价八万八,我没长途就在工地倒运货物清理垃圾之类的,就想要个马力大点的大小活都能干,发动机还不吃力,凯马这边没有4100的就490一种,现在就看好福田和跃进了,跃进拉十吨我也信,带中冷增压95kw马力在这摆着呢就是贵点,福田4102得十万出头,不知道跃进大架子变速箱和福田比起来哪个抗造????

16# 16#
那就跃进吧,我们这拉水泥的也有跃进10吨无压力。    福田那个发动机肯定是不如高功率的4102

17# 17#
发动机大了同样匹配的变速箱后桥都会增大的。所以说跃进并不比晓运差

18# 18#
原帖由 风随 于2016-12-4 07:16 发表在 17楼
发动机大了同样匹配的变速箱后桥都会增大的。所以说跃进并不比晓运差
谢谢你的点评

19# 19#
我的云内490机子,型号YN27CRD1,都有65kw,我感觉我都拉不了那么多,你还是选个功率大点的吧!