回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
不要和鸟人一般见识

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
开大客的都那样,素质低

62# 62#
TM的就该去自杀!

63# 63#
确实是过分了

64# 64#
太过分了  拿别人的生命开玩笑

65# 65#
【原帖由雨辰于2011-6-23 12:26发表在2楼】
我前晚在京珠湖北段,与你情况差不多的,但区别是对方是一闽的越野,那鸟人超过后在我前面直接点刹车了,我总重可是五十多吨哪,懒得理他,减档加油向前冲,那个鸟人看我硬冲,加油跑了
牛啊 、、、、、、、佩服

66# 66#
以前东莞交警抓车是冲到前面 一个刹车  有一次一个哥们刹车不好 直接把屁股给顶了 !!下车说  警官 你在自杀你知道不。。。。车我不是故意撞的 你知道   你也知道我超载   根本刹不住   要罚款要扣车你就随便吧   后来只是扣车罚款  警车维修没有找他  找他也有保险    还有一个湖南的老大更牛  他说有一次在东莞塘厦三个警车追都给他跑了 我们问他有什么秘诀他说   保险买一百万干嘛的啊   就是撞这些*的   人家警车逼他 他还反方向去撞    我也跑过一次晚上十点多  警车在我后面追我就左右晃方向  那时候路上还很多车   追了大概十公里走了   反正我车速就是四档 以前的单桥    大客车小车点刹甩我也遇见过  基本不踩刹车 也不晃方向  晃方向 翻车自己更加危险     在高速上面大巴强超甩方向我基本不动方向  一次一个奔驰大巴右道强超  过了驾驶室就打方向 我动都不动  那司机知道遇见狠人了  自己刹车回方向了   你想想   只要你车没有压线 人家压线 就是把他撞个稀巴烂  你也没责任   在广州北二环 一个广西的小青年开个破小车在路上狂飙  嫌我车碍事甩方向 我动都不动  那*的 屁股撞到我保险杠上面车差点横过来翻车 下了几个人吓得脸发青  我把后面的警示标志放好都懒得理他  他后来跟交警说我怎么怎么   我说你想死我绝对成全你  我又没有压线   后来是自己修自己的车  我的车就掉了几块油漆  那家伙 估计要四五千修 我开 小车 在高速上面是远离大货车  大巴 我从来没有坐过   那些人特别是晚上 乘客睡着后 根本就不是在开车   在飙车  几个大巴在路上飙车玩 全部是强超车  下雨下雪 好像他开的是飞机

67# 67#
太可恶了,我最看不惯这种*的人z,要是在我们这里给我遇见了,我就叫人在前面拦截下来打他个*的再报警

68# 68#
太可恶了,我最看不惯这种*的人z,要是在我们这里给我遇见了,我就叫人在前面拦截下来打他个*的再报警

69# 69#
【原帖由卡卡星于2011-6-23 12:12发表在顶楼】
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超 ...

老乡,我也是拉鱼的,我们是要赶时间的,所以要经常超车,像你讲的那个败类迟早要出事的,我想帮你打他一顿好的