回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯锐轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐 
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超完车不急于返回原车道,后来他从右车道超了我,然后直接打过我前面,我当时也知道他要整我了,我的的意识就是刹车,我当时的车速是9多差不多100码,拉了一车水产品,净重有5吨左右,还不是气刹的,他可是ABS的,万一他要来个急刹我不就完了吗,他没有那样做,而是放出那种液体,他那种豪华客车车像火车那样有小厕所,只 要开关就能卸掉,~~虽说没洒中,但内心极不舒服,我想送这司机一句话,你车上坐的不只你一个人,而是几十条人命,你不配开车,你在我眼里代表了全世界最底素质的驾驶员,想玩我的确玩不过你,我们开的是货车,不是说想超车就超车那样容易,我们货车司机被你们这些没素质开小车和大客的的人看成是孙子了~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嗯嗯   !!!!

2# 2#

我前晚在京珠湖北段,与你情况差不多的,但区别是对方是一闽的越野,那鸟人超过后在我前面直接点刹车了,我总重可是五十多吨哪,懒得理他,减档加油向前冲,那个鸟人看我硬冲,加油跑了

3# 3#
这种现象太多了

4# 4#
飞机驾驶员毕业的嘛

5# 5#
确实是台过分了

6# 6#
经常有的事,注意安全就可以了。素质低下也不是某个人的原因

7# 7#
的却不应该这样 这不是 拿别人的生命 开玩笑嘛

8# 8#
不比开货车的,知道上坡超车慢。

9# 9#
确实是过分了