回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由沉默的瞬间于2011-6-23 13:26发表在18楼】

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
怕个卵啊,大客车不敢与他们干,毕竟是一车无辜的生命
小车我就懒得理了,他们敢点杀,我从来不刹车的,喇叭打起,直接冲过去,看你死还是我死

42# 42#
【原帖由卡卡星于2011-6-23 12:12发表在顶楼】
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超 ...
真是这样我一定要谴责他

43# 43#
一定要谴责他

44# 44#
[quote]【原帖由jw18659246727于2011-6-23 13:32发表在19楼】
开大客的素质不是我说不给力啊!  我跑沈海高速  厦门到深圳段的  我当学徒时师傅就和我说我们是开车的  人家玩命的! 还是拿别人 命一起玩的  不要和大客车搞!

45# 45#
【原帖由jw18659246727于2011-6-23 13:32发表在19妤?replyuid=84142】
开大客的素质不是我说不给力啊!  我跑沈海高速  厦门到深圳段的  我当学徒时师傅就和我说我们是开车的  人家玩命的! 还是拿别人 命一起玩的  不要和大客车搞!
     怕个毛啊!我开车只要是我不违章我不犯人,别人甩我,我就追追上甩他, 他要逼停我 我就是不停车撞掉你侧面,想撞车了就来,我车前保险杠是 牛栏, 不信治不了你那个病,

46# 46#
啥样子的人也有--咱心胸好--不鸟他

47# 47#
他们超车后要注意

48# 48#
【原帖由卡卡星于2011-6-23 12:12发表在顶楼】
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超 ...

太多太多了,现在这样的太多了,昨天开车遇到一个骑摩托车从我后面超过来就比我车,弄的我真没办法,我要是挤他怕挤死他,能让就要把,总比撞死他好吧!骂他几句就好了  哈哈哈...淡定!

49# 49#
【原帖由烧炭夫妻于2011-6-24 08:56发表在42楼】
怕个卵啊,大客车不敢与他们干,毕竟是一车无辜的生命
小车我就懒得理了,他们敢点杀,我从来不刹车的,喇叭打起,直接冲过去,看你死还是我死

这种心理不好,出了事就不好了,你要是可以保证100%不出事我提倡,要是不能保证还是让让吧,也许她妈妈喊他回家吃饭的...