回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由锦鹰集运于2011-6-23 13:03发表在16楼】
我朋友的天龙 420马力的 17.5米高低板 拉了33吨货 在赣粤高速 被大客强超    大客车车尾扫了下他的后视镜  人家把天龙当作F1开了    心里憋气   140的时速飙 大客(尼奥普兰)  发超大客后  应是把大客 必停在应急车道 ...
不开赌气车

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
呵呵,不开赌气车是滴!让他就让他嘛!他着急死,我还想多活久点,让就让呗!呵呵

32# 32#
有次开厂里的中巴车快到红绿灯路口了,前面是辆半挂开的很慢我就正常超车到他前面等红灯,过了红绿灯他就提快了速度差点把我挤到右边的绿化带上,一车人都非常气愤,若不是有个同事在前面下车非得追上他揍一顿。

33# 33#
客车司机都那样

34# 34#
过分了。要是大家都有出门求平安的心态就一切OK了。

35# 35#
【原帖由卡卡星于2011-6-23 12:12发表在顶楼】
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超 ...

我走广昆超车是这样的:

比如我到超车道超大货车,当我的驾驶室超越大货车的驾驶室时,就提早打转右的转向灯。

一般后面的车无论小车,大客车都会会意了。

36# 36#
[del]该用户发言已被删除[/del]

37# 37#
他那么急着去那个,你就不要阻住他了

38# 38#
【原帖由雨辰于2011-6-23 12:26发表在2楼】
我前晚在京珠湖北段,与你情况差不多的,但区别是对方是一闽的越野,那鸟人超过后在我前面直接点刹车了,我总重可是五十多吨哪,懒得理他,减档加油向前冲,那个鸟人看我硬冲,加油跑了
在这里我警告那些开小车的司机朋友  你们不了解大货车的性能 货车在重载的时候    刹车跟没有差不多   管慢不管站   你不要用小车的心理去跟大车斗气   心想着货车不敢撞你   其实货车也不想撞你  那么你错了   你在踩刹车的同时  他也在踩刹车  但是  货车只是在减速而已  但你几乎已经停在货车的前面了  结果会怎样 —————你的小车变成了一堆废铁  而你呢  哈哈  成了一堆碎肉   驾鹤西去了  这绝非耸人听闻   常在路上跑的  这是常事

39# 39#
确实是过分了