回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
正常!  上次我在路上就看见一个大客车 跑到一个十七米的车前面带刹车直接都逼停下了后面还跟着好几部拖头!  万一刹不住 肯定出事!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

12# 12#
【原帖由皖KB6661挂于2011-6-23 12:47发表在11楼】
我看那叼毛是生在粪坑里让人给捡活的 ~~~~

13# 13#
【原帖由卡卡星于2011-6-23 12:12发表在顶楼】
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超 ...
还有就是小车,也是这样,不知道哥们你的保险买的足不,我要是碰上了决不刹车!撞的上就报警!我不怕,我的保险买的是干什么的!前年在东莞一凯美瑞就是怕我撞加油就跑!后来还用水瓶丢我的风挡!我给了他一 个大拇指,希望他下次还这样!已示鼓励!说明,不是哥们不想刹车,是因为情况不好不允许!在高架上天在下雨,还是在下坡!我拉的重,车也不快,车刚好是发现刹车有点问题,是单驱的,刹车就会把头推横!后来调好了!

14# 14#
这种现象太多了

15# 15#
【原帖由卡卡星于2011-6-23 12:12发表在顶楼】
本人昨晚凌晨5点驾驶江铃凯锐轻卡在广昆高速行驶当中超了两辆大货车~在超第二辆的时候屁股后面跟来了辆云H的奔驰大客车,他一直闪着灯光,闪个不停,示意我让道吧,路是两车道而已,可是他跟我后面距离太近了,我刚超 ...
跑广州的好多大客司机都这样,他们仗着自己的车快,以为很威风,可是他们不知道再拿几十条人命开玩笑,特别是杭州至广州的粉红色大客

16# 16#
【原帖由jw18659246727于2011-6-23 12:44发表在10楼】
正常!  上次我在路上就看见一个大客车 跑到一个十七米的车前面带刹车直接都逼停下了后面还跟着好几部拖头!  万一刹不住 肯定出事!
我朋友的天龙 420马力的 17.5米高低板 拉了33吨货 在赣粤高速 被大客强超    大客车车尾扫了下他的后视镜  人家把天龙当作F1开了  心里憋气   140的时速飙 大客(尼奥普兰)  发超大客后  应是把大客 必停在应急车道上

17# 17#
没看他车号吗

18# 18#
【原帖由锦鹰集运于2011-6-23 13:03发表在16楼】
我朋友的天龙 420马力的 17.5米高低板 拉了33吨货 在赣粤高速 被大客强超    大客车车尾扫了下他的后视镜  人家把天龙当作F1开了  心里憋气   140的时速飙 大客(尼奥普兰)  发超大客后  应是把大客 必停在应急车道 ...

19# 19#
【原帖由锦鹰集运于2011-6-23 13:03发表在16楼】
我朋友的天龙 420马力的 17.5米高低板 拉了33吨货 在赣粤高速 被大客强超    大客车车尾扫了下他的后视镜  人家把天龙当作F1开了  心里憋气   140的时速飙 大客(尼奥普兰)  发超大客后  应是把大客 必停在应急车道 ...
开大客的素质不是我说不给力啊!  我跑沈海高速  厦门到深圳段的  我当学徒时师傅就和我说我们是开车的  人家玩命的! 还是拿别人 命一起玩的  不要和大客车搞!