回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 夜夜 于2016-12-1 09:07 发表在 29楼
不能急刹,不能伸头出来,不能停顿,一手过,不能试图修正,比如稍微过了,通过打死方向也是不连贯的表现,
考倒库啊?顺丰快递是在路上开10里路看你开的怎么样,

回复 | 使用道具 举报

德邦考试,最小是用6.8的考,就算你是面试4.2,也不会用4.2的让你考,我老乡有一次到苏州德邦去面试,也是面试4.2的,本来是准备安排6.8的车考试,后来因为那天去面试的人很多,最后安排9.6的天龙考试的

原帖由 ZHOJIAN 于2016-12-1 21:07 发表在 31楼
德邦考试,最小是用6.8的考,就算你是面试4.2,也不会用4.2的让你考,我老乡有一次到苏州德邦去面试,也是 ...
往前开还好,起点到终点,就挨挂在倒车。摆得太小了,又不允许停顿,所以那么多人去只有一个过关。

我去武汉高桥五路顺风去试过车,一把过,不知道是运气好啊还是另外几个兄弟谦让,关键是不管吃住我没有去,9.6米的前四后四箱车,路试简单,别开快车,挂档流畅,倒库要直角倒,车头不许迁直,就是工资不怎么样

招个司机严格得比考状元都难,工资又不算很高,不去德邦开就没车开了?

原帖由 夜夜 于2016-12-1 21:36 发表在 32楼
往前开还好,起点到终点,就挨挂在倒车。摆得太小了,又不允许停顿,所以那么多人去只有一个过关。
在那里考就算你把把一次过到别的地方有弯度又窄的地方也能一把倒到位,开车讲究灵活应变,安全为主,一次不行倒两次,没有死规定,德邦是不缺司机的,缺司机的公司只要你有证车都不用试就给你上车了

在哪我也想克   开九米六滴