回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 00:29 发表在 23楼
还记得在GTL刚刚投放市场时,V推的设计头部是平形使用内置轴承固定,但是在实际应用中产生不少缺陷,容易损 ...
V推招回了?不是我在卡车之家看到服务站一个屁都没有,就这样我的V推跟侧面导流罩都没给我换,三包期没配件,有配件三包期过了,这就是欧曼的售后!

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
招回的原因就是设计有缺陷为什么还有18个月的期限?跑起来颠簸路段V型推杆胡拉呼啦响欧曼驾驶室隔音够好了了那声音也是震耳欲聋,下雨天后视镜一分钟不到泥水都满了是不是缺陷?服务站电话沟通刚好18个月过几天不给换(三包期内不坏还不给换或者没配件唐突你)400打了无数遍屁用都没有,我也是气不过发发牢骚见谅,再买车打死都不买欧曼了售后太垃圾。

352# 352#
居然没有车模,没有车模,没有车模还是你没拍还是拍了留着一个人欣赏

353# 353#
原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 11:18 发表在 196楼
个人感觉没问题,不过国产卡车中都存在个“中奖率”……其实一辆卡车从零部件到组装,整个过程环节确实多, ...
赖总!有料啊

原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 00:02 发表在 顶楼
在月初有幸接到福田公司的邀请通知,参加“福田卡友在花城”——观看广州车展活动,就一直期盼着11月18号的 ...
这车什么时候上市

355# 355#
赖总 好样的 哈哈  我的GTL双导 也已经开了2年了 小毛病还是有  大问题没有。

356# 356#
为了证明我是GTL用户带图说话,V推设计缺陷,前脸两边侧导流罩设计缺陷,档杆挂档前后有1米的距离,舒服性没的说,自重比460的领航要重半吨,还好我用的西康发动机,不然就被欧曼搞死了,

有沒有新款ETx的消息

原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 00:18 发表在 11楼
驾驶室内饰  驾驶室内饰方面与GTL平地板其实基本没变,今天这台展车应该是标配车型,由于这台车相比于GTL ...
哥们,我现在开的GTL,两年前是听一位小编说欧曼GTL静音多么好,舒适性多么高,说句心里话现在挺恨他!!!

359# 359#
原帖由 赖玉泉 于2016-11-30 00:15 发表在 9楼
外观  最明显的是EST的高度给人感觉非常高大威猛,他的身高有3.76米,因为EST的驾驶室内是平地板设计,这 ...
赖总,这个车的高度是3.94,导流罩位置,我亲自量过的