回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 田肖阳 于2016-11-30 02:16 发表在 9楼
麻烦,十分钟搞定,买个小盒子在发动机那里电线接头结一下马力增大20到40省油有点劲,电喷车都可以,我的已 ...

我觉得何必要我评论你加的东西呢?
要我猜也猜得出来你那是用什么方式,我用这种方式时也许国产电喷重卡还没成形
但对于别人的东西我不想评论因为在立场上我说什么都不太对
你继续不知道特性而使用就好
另外应该也不需要跑来说麻烦还是什么方便太多的话吧!

真的有兴趣知道的卡友这篇111#齐兵大回的会是解答
联合重卡U420动力程序原厂420匹提升至530匹 (重发)
而这东西是什么大概看一下97#说的及101#的照片应该就类似了
至于我在108#说的想看就看但不想用这回答你的问题因为在这回应你就算我说得对也失去客观的立场

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

原帖由 流逝时间 于2016-11-30 02:54 发表在 11楼
请问一下,obd灯亮起,烟囱被熏黑,这种该怎么解决,4儿子不管!

这要看你所说亮OBD灯是由什么故障码造成的
开电喷车者要先有一个习惯只要亮OBD回厂检查就最好是把检修电脑上故障代码记录下来,当然如果能拍下照片这样是最好
没有故障码要用猜的这样应该没有人能做到
但是这问题要回答应该也是很简单
就是先解决到OBD灯不会亮这肯定是保修厂首先该要做到的

原帖由 RacingTec 于2016-11-30 02:36 发表在 10楼
我觉得何必要我评论你加的东西呢?
要我猜也猜得出来你那是用什么方式,我用这种方式时也许国产电喷重卡 ...
好吧好吧!做人要有最基本的理解和尊重!像你的那些东西在国产车上要慢慢的来,现在很多老司机开一二十年的车了开的都是机械式供油方式和电喷车不一样,当然开法也不一样,电喷车最近这几年才发展起来还需要一个被更多的卡友认识接受和学习的过程,时代在进步人也要不断的更新!

原帖由 田肖阳 于2016-11-30 02:16 发表在 9楼
麻烦,十分钟搞定,买个小盒子在发动机那里电线接头结一下马力增大20到40省油有点劲,电喷车都可以,我的已 ...
哥们能告诉我加的什么盒吗?哪里买的?

拉煤车

楼主 把我的车整整吧。

楼主人那里?我山东,我9升锡柴350能加到多大,怎么收费?

原帖由 可行天下 于2016-11-30 04:35 发表在 14楼
哥们能告诉我加的什么盒吗?哪里买的?
淘宝上有,两百块钱,自己可以装

你往山东那里送煤炭?