回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
的确 很省 油  你平时开的快 还是慢

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
都是平路,没有山坡吧?

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#
好帖,一定要顶,建议版主加精华!!!!!!

34# 34#
我家的江玲凯运 双排厢式货车 已经是11万公里多了,也是 7毛。 拉跟你一样。

35# 35#
[del]该用户发言已被删除[/del]

36# 36#
【原帖由lin2oo9于2011-6-22 18:54发表在1楼】
                                                   (2011年 5 月份实际油耗记录)

4月份的时候车子是没有开空调的,5月份天气比较热,所以几乎都开着空调,很明显是多了几分钱一公里!

[localimg=600,450]1[/localimg]我的车也是江铃的,2004年买的,现在有21W多公里了,这个车真的省油,刚买的时候才0。25元/公里,不过那时候的油价也只有3块多一点吧!!现在要0。70元/公里,这台车从4月1日就给我们公司另外的一个部门开了,我开新车了-------开中兴皮卡!

37# 37#
【原帖由lin2oo9于2011-6-22 19:17发表在5楼】

车子一般都是拉3-5吨,都是拉东西去,然后空车子回来。
我的车也是江铃的,2004年买的,现在有21W多公里了,这个车真的省油,刚买的时候才0。25元/公里,不过那时候的油价也只有3块多一点吧!!现在要0。70元/公里,这台车从4月1日就给我们公司另外的一个部门开了,我开新车了-------开中兴皮卡!

38# 38#
【原帖由lin2oo9于2011-6-22 19:17发表在5楼】

车子一般都是拉3-5吨,都是拉东西去,然后空车子回来。

我们是电力部门,平常都只有一点维修用的工具和材料,东西总重量不超过200公斤!!公司给我定的油耗是11L/100公里!!夏天是13L/100公里!!!

39# 39#
我的这个车是维修线路用的。所以没有运过重货,基本上都是空车,发动机是2。8的柴油机!!和你的那个车的发动机差不多吧!!没有跑过长途,最远的一次是跑过湖北的监利!!每年会跑几次长沙。到长沙去装电表。到长沙也只有170多公里的路程!