回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
啥情况!楼主赶紧说啊,什么原因?我375也是这种情况,直接卖了不值得修!

回复 | 使用道具 举报

水里进机油先拆缸盖,后换四配套?楼主你中奖了!还是特等奖!(本人以六年修车经验来看,就是机油散热器系统有毛病。)可怜的娃!

22# 22#
我的潍柴290也是防冻液里有机油 换了机油散热器就好了

23# 23#
原帖由 醉酒戏红尘 于2016-11-29 12:49 发表在 21楼
水里进机油先拆缸盖,后换四配套?楼主你中奖了!还是特等奖!(本人以六年修车经验来看,就是机油散 ...
在我的一再坚持下,机油散热器拆开缸垫子也没坏,我让修理工用气泵检查一下机油散热器坏没坏,不给检查,然后就把缸套拿下来了,六个缸套都有很多沙眼,穿没穿不知道,既然都拆了就索性都换了吧,我一看修理厂那个逼态度,我就没用那的那不知道哪来的四配套,就开车跑了来回150公里去的济宁的大服务站买的四配套,心想不管机油散热器坏没坏一并把机油散热器也换了吧。今天天挺晚了,明天一大早换

原帖由 此湖无鱼 于2016-11-29 18:15 发表在 23楼
在我的一再坚持下,机油散热器拆开缸垫子也没坏,我让修理工用气泵检查一下机油散热器坏没坏,不给检查,然 ...
砂眼穿了!发动机工作时水箱会溢水!不工作。机油会有水。水箱里有机油一般是机油散热器系统有问题!

原帖由 此湖无鱼 于2016-11-29 18:15 发表在 23楼
在我的一再坚持下,机油散热器拆开缸垫子也没坏,我让修理工用气泵检查一下机油散热器坏没坏,不给检查,然 ...
看好修理工的操作过程,别发动机组装完事了,还剩下一脸盆螺栓。

26# 26#
问题解决没?

27# 27#
原帖由 醉酒戏红尘 于2016-12-1 01:41 发表在 26楼
问题解决没?
换好了,因为水箱里面有油,昨天修好后就去洗水箱了,一边放一边加水,折腾了一个多小时,等会去停车场检查一下车底有没有漏油的。然后换上新的防冻液和水滤

原帖由 此湖无鱼 于2016-12-1 07:42 发表在 27楼
换好了,因为水箱里面有油,昨天修好后就去洗水箱了,一边放一边加水,折腾了一个多小时,等会去停车场检查 ...
那就好!