回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
好久没来发帖不知道还有人记得我吗,距离拉萨行时隔多年今天我亲自驾驶东风天龙旗舰顶配版卡车去青岛冷车提冷藏车,熟知我的人都知道我是个超级卡车迷,从最初十几年前解放西北王到后来的进口沃尔沃我几乎是开了个遍,从一开始自己养车到后来给公司开车在到现在自己成立公司又开始养车,我注定这一生是跟卡车结下了不解之缘,在公路运输这个行业感受了诸多的酸甜苦辣,可是我同大部分卡友一样始终没有放弃在这条路上拼搏,无论前途有多么艰辛都磨灭不掉我对这个行业的热衷,接下来在去青岛这一路上我会和卡友兄弟们详细的介绍一下这款卡车,希望对想要采购这款卡车的兄弟有所帮助!之前看过我帖子的人都知道我发的会很详细,两天的路程大家耐心等待!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
原帖由 30呎收油 于2016-11-27 16:13 发表在 4楼
万总的610 660都怎样了
嘎嘎地

13# 13#
这个车配置:康明斯ISZ480马力发动机(带皆可博缸内制动),12档进口采埃孚2450AMT全自动变速器,东风德纳485后桥3.42速比,6X4八气囊空气悬架,四点全浮气囊框架结构驾驶室:采埃孚转向机,Wabco全车控制阀,全车盘式刹车,EBS刹车,自动空调,进口驻车暖风,300+450升邮箱,标配冰箱,220伏电源,日间LED行车灯

14# 14#
100码很轻松,110码发动机1500转

17# 17#
谁知道这是什么意思

回复 | 使用道具 举报 回复(1)