回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我在这边见过庆铃700p  900_20轮胎  7米的车厢   是油刹

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
那日产不错很漂亮.不知道价格咋样

22# 22#
买庆铃比较实在,市场比较成熟,修理配件或者卖车都快.

23# 23#
【原帖由扫把佬于2009-11-12 11:38发表在22楼】
买庆铃比较实在,市场比较成熟,修理配件或者卖车都快.

同意,原装进口的五十铃配件较多,而且价格不贵。

24# 24#
南宁怎么还没有8.6万的那款100P的国3车卖?急着买车啊....有没有南宁的朋友想买庆铃的?加我QQ 629195772   一起买.顺便问问在外地买了可以回南宁上牌吗?我是新手,谢谢.

25# 25#
我是广州这边的,我7台车全是50,因为市场成熟,配件容易买到,耐用,最长使用了的一台有7年了。之前还有一台更老的,淘汰了。郑州日产不是不好,我试过车,它的配置确实很高,钢板(棺材板,和600的一样的悬挂,能拉重的)轮胎标配正新(700R15)连上正新胎这可要700多一套,轮毂还是铝合金的。更好。发动机就不说了。但是在我们这边,4.2米带箱光车要卖到15.6万。太贵了。而且我问过,超多的修理厂没碰过这车,有问题还得到4S店,那费用。。。。。。。。我就不形容了。但是50的车我全过保修期后就自己弄了。费用合理,维修低,出勤高。但是我看你图片,700和600的箱子不一样的。700要宽很多。高很多。应该说一个定在中卡一个是轻卡吧。700我也有一台,但是平时只拉6吨左右。感觉还不错,我的是6米多点的车厢。装化工原料。当时买下来要19万多,全保什么的。如果你要买4到5米车厢的就够用的话,而且不差钱的话,真心建议你买700P,买郑州日产的钱差不了多少可以买700了。我们的轮胎是825R20的。油耗也不算高,车大点(也不算大很多)方便。

26# 26#
买五十铃,五十铃好....

27# 27#
50的车子容易侧翻~

28# 28#
五十铃真的不错

29# 29#
最小的700p能上蓝牌么