回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  斯堪尼亚  北京 
我相信每个卡车司机的心中都有一辆心目中最向往的车。虽然这辈子可能也买不上,但是却依旧有意无意的留意着有关于他的消息。
最早的时候,我最喜欢斯堪尼亚R系列。可能大家会问我为什么会喜欢?原因很简单,因为我见过真车,并且上去摸过方向盘,那是我第一次坐上这么好的车!那时候还在物流园上班,看到了一辆斯堪尼亚R1000停在园区里,当时就按捺不住激动的心情,厚着脸皮坐上去感受了一下,就一次,我就深深的爱上了他!可惜这辆车不是我这个收入的司机能够买的起的,不过后来我买了一个斯堪尼亚R系的车模,也算是拥有了他,小小的满足了一下自己的心愿。

从那以后,我就成了一名车模的狂热爱好者,不忙的时候我就琢磨着哪有稀有的车模。可以说玩车模、逛卡车之家几乎包办了我所有的业余生活,我也因此有幸进入了卡车之家,当然这都是后话了……后来朋友还给我介绍了一款游戏,叫做“美国卡车模拟”。这个游戏就更得劲了,在里面能驾驶各种各样的卡车,体验开欧美卡车的哪种感觉。不光小小满足了自己开“豪车”的愿望,也让自己认识了更多的卡车。这其中就包括我的最爱,也是文章的主人公“奔驰actros4”。

(附上游戏截图,感兴趣的卡友可以去游明星空搜一下下载,我的这个是朋友帮我安装的)

奔驰actros4最吸引我的,就是他的超宽后胎!说实话我也算阅车无数,但是牵引头的大单胎我还真没见过!一见钟情应该就是这样了吧?放上那张照片让大家一起欣赏一下。

再来几张美照[img=,]http://static.360che.com/bbs/images/smilies/45.gif[/img]

在游戏里过足了瘾之后,我又琢磨着是不是能买个车模,把此车收入囊中。于是我也在各种车模群里面询问这车的消息,可惜得到的答案都是否定的……一查资料一看,好家伙!这车压根就没进入中国市场(不过据说即将进入)别说车模了,连车都见不着!

这一下就让我头大了。我就是那种一旦喜欢了,不买着绝不罢手的那种人。那天午休,我又在网上看奔驰actros4的照片,同事看到了惊讶的说”卧c,你怎么知道卡宝商城要上这个车模啊?怎么在这都研究上了!“这一句话说的我一头雾水??这都什么玩意??仔细询问之后我才知道,原来卡宝商城上面就有卖这个车模的!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!

德国原装进口! 1:18超大车身!100%还原!做工绝对精致!懂行的一看便知,跟普通的车模差距那真的不是一点半点!

放几张模型图!

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1611/1611241816ff1a**386d8ac86.png!700[/img]

话不多说,我果断就要下单购买。不过独乐乐不如众乐乐,所以写这篇帖子,把这个消息分享给论坛的各位卡友。有同样喜欢车模的都可以去卡卡夺宝看看,里面有好多限量的车模,没准你也能像我一样淘到一款你喜欢的!

扫描下方二维码或者添加公众号“卡宝商城服务中心“即可购买限量车模!快来看看有没有你喜欢的吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前排,强势插入

2# 2#
什么意思,没明白

3# 3#
我已购买,等待开奖哈,希望能抽中我