回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由747295320于2011-6-20 21:13发表在47楼】
今天好像没怎么发表言论么?干嘛去了?
忙了一整天

回复 | 使用道具 举报

继续刷新,等待直播

马力很大  是干大载的吗

a7我中意……………

火车哦,汽笛响,没有妹妹送情哥,情哥自己做火车,我是湖北恩施人,恩施哦,全国应该说还比较出名哦,邓玉娇知道吗?好了,打住就此,这可不是什么光彩的事情,不过说道风景,我们这可是值得来哦,不忽悠大家,有卡友来,我接待,哈哈哈哈,好客的土家族,我们这全称是湖北省恩施土家族苗族自治州,少数民族地区。闲话不说了,言归正传,5月19日,宜昌鑫豪公司打来电话,说车已下线,本来合同是把车头发到驻马店,可我天天在群里泡,看见卡友说那些接车公司有多黑,我心里开始犯嘀咕了,内心在做激烈的斗争,要不自己亲自去一趟济南,费用是要高很多,可又想,人一辈子为钱打拼,可打拼的结果是不愿意花钱了,那人生意义何在,下定决心,排除万难。马上定火车票,到武汉,做上飞机去济南,哈哈嘿嘿,当今社会,只要肯出钱,就会有享受,5月21号晚10点50的火车,到武汉次日早上8点到,啊哈哈哈,走了,走之前,先给恩施做个宣传,随行随拍,特此说明, DSC_6960.jpg DSC_6963.jpg DSC_6979.jpg DSC_7009.jpg DSC_7010.jpg 这可不是景点啊

如果是低的就好看了

貌试楼主以拉粮为主?

楼主还有到济南提车,有没有照片记录

好车..........................

由于是晚上坐火车,风景就拍不到了,睡觉吧,与我一同前往的是我的铁兄弟,骗他说去济南玩,看看趵突泉,登登泰山,游游孔子庙,耍耍青岛的海,回来一路骂我,忽悠他了,可兄弟就是兄弟,只是嘴上说说,心里却是坦荡荡的,先来几张他在武汉的吃像照,报复一下他那张嘴。 照片 340.jpg 照片 342.jpg