回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴  北京 
亲爱的卡友你们好:

潍柴发动机在这七十年之间的发展成绩有目共睹。已经成为以整车整机为龙头,以动力系统为核心,全球领先、拥有核心技术、可持续发展的国际化工业装备企业集团。而潍柴旗下的wp13为为国内重卡动力升级提供强大的助推力,为此潍柴动力携手卡车之家为卡友们带来晒出你的潍柴wp13 有奖活动,此活动不光有机会得到奖品,更有可能成为潍柴动力WP13的代言人!

本活动与潍柴wp13征文活动可同时参与!!!
潍柴wp13征文活动链接:【活动】“我为潍柴WP13代言” 有奖征文活动!

活动规则:
上传您的潍柴照片(至少一张哦),简短描述使用潍柴发动机的感受,然后邀请好友前来点赞,就有机会得到由“潍柴”提供的丰厚奖品            
例如:从最开始开上德龙,我就一直在使用潍柴发动机的车,我认为他省油.....+潍柴发动机照片

活动时间:
2016年11月21日—2016年12月10日

获奖名单公布:
2016年12月11日(名单将在卡车之家论坛活动专区公布)

贴心提示:
1. 用户信息请务必填写完整我们才能联系到您哦。
2. 每个ID对同一作品每天只可点赞一次。每个ID 每天最多投五票。
3. 拒绝一切刷票行为,一经发现,将取消所有票数并取消参赛资格。
4. 获奖卡友,需为潍柴WP13用户,活动结束后会与您联系并确认是否是wp13用户身份,进而确认是否具有获奖资格。
5.论坛征文活动和点赞活动可同时参加,以最高获得奖项为准。
奖品不能重复获得。

奖项设置:

潍柴英雄奖(2名)
    上传潍柴照片得票前30名的用户,从中以幸运之镖选出2名幸运用户获得价值2988元的华为手机P9一部(需为潍柴WP13用户

最佳潍柴奖(4名)
    得票前30名用户中除潍柴英雄奖外,其他28名用户得票前4名获得价值1000元的油卡一张(需为潍柴WP13用户)

厂家关爱奖(6名)
    从全部参与用户中抽取6名用户获得价值288元的车用香水摆件一件(已获奖用户不在抽奖范围内)

最佳参与奖(5名)
    大赛组委会根据图文质量综合评选,评选出的用户获得潍柴发动机模型

参与方法:

手机用户请点击下方链接参与
http://bbs.36oche.com/beauty/?cid=7

电脑用户扫描下方二维码参与

请关注微信公众号“卡车之家”或者“开卡车的兄弟”,若已关注请回复关键词【潍柴】获取链接,参与活动。

卡友们!还在等什么!!赶紧调整好姿势,准备好素材,火速来参加吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

潍柴13升啊

大鹏啊!怎么无法上传照片呢?

原帖由 1415 于2016-11-21 21:41 发表在 2楼
再试一次,我报名没有问题

原帖由 不朽的邪恶 于2016-11-22 10:59 发表在 3楼
再试一次,我报名没有问题
报名了!!

投票的又乐了,600包第一

原帖由 1415 于2016-11-21 21:41 发表在 2楼
我也这样

请问您的手机型号是什么呢?

原帖由 頖縌じǒvの 于2016-11-22 18:34 发表在 6楼
我也这样
请问你的手机是什么型号的呢?

发不了照片