回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位大哥给小弟一个指点,本人新手近来相中了四川现代瑞越轻卡130自卸货车,整车驾驶室内外观给我印象还不错,有去车行试车了,4108发动机,第一次开这种车感觉笨重,万里扬6档变速箱第一次试玩,以前只开过小轻卡5档车,高速档1,2档起步很慢有点不习惯,153后桥速比6.83,轮胎900R20,安排载20T左右,经常走工地烂泥路偶尔还有爬石场坡路,想问各位有开过这款车的卡友大哥们,这车的配置拉20T以内力气咋地?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 卡车13682839012 于2016-11-20 18:41 发表在 顶楼
各位大哥给小弟一个指点,本人新手近来相中了四川现代瑞越轻卡130自卸货车,整车驾驶室内外观给我印象还不 ...
小意思  我以前4102.3米6的都干15吨  也是蓝钧

原帖由 chenxi 于2016-11-20 21:04 发表在 1楼
小意思  我以前4102.3米6的都干15吨  也是蓝钧
嗯,朋友你好,我现在有个问题纠结中,就是不知道瑞越自卸这车耐用不?

原帖由 卡车13682839012 于2016-11-20 18:41 发表在 顶楼
各位大哥给小弟一个指点,本人新手近来相中了四川现代瑞越轻卡130自卸货车,整车驾驶室内外观给我印象还不 ...
我9月8号买了这款车。质量超级差.现在变速箱壳破裂了.内部齿轮也坏.车行半个月还没有帮我搞好。上次发动机大齿轮罩也裂开一个洞。(请各位千万别买这款车~质量超级差)~很多地方流油~搞到自己怕了

原帖由 卡车13682839012 于2016-11-20 23:28 发表在 2楼
嗯,朋友你好,我现在有个问题纠结中,就是不知道瑞越自卸这车耐用不?
我9月8号买了这款车。质量超级差.现在变速箱壳破裂了.内部齿轮也坏.车行半个月还没有帮我搞好。上次发动机大齿轮罩也裂开一个洞。(请各位千万别买这款车~质量超级差)~很多地方流油~搞到自己怕了

原帖由 回忆@ 于2016-11-21 10:55 发表在 4楼
我9月8号买了这款车。质量超级差.现在变速箱壳破裂了.内部齿轮也坏.车行半个月还没有帮我搞好。上次发动机 ...
嗯,多谢朋友你的提醒,谢谢,那我就对这款车有点失望了

还现代???是不是喇叭响到处也响的南骏车啊

原帖由 卡车13682839012 于2016-11-20 23:28 发表在 2楼
蓝俊小毛病挺多的 我是地正的时候买的。就箱子皮实,便宜  可以入手。手头宽余点还是另看吧

原帖由 chenxi 于2016-11-22 22:40 发表在 7楼
蓝俊小毛病挺多的 我是地正的时候买的。就箱子皮实,便宜  可以入手。手头宽余点还是另看吧
手头紧 想干大的就可以

原帖由 chenxi 于2016-11-22 22:40 发表在 8楼
手头紧 想干大的就可以
嗯,谢谢你