回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽柳特  行车报告  长头车  河北 
各位卡友好,本人一直钟情于欧美式的长头重卡,之前长头车没有很好的产品,自从一汽柳特产的解放安捷e上市以来,感觉配置还可以,顾不上别人异样的眼光,从我高大上的欧曼超能版下来,决定搞一辆开开(我今年32岁,18岁当兵,在部队学的开车,那会就是汽油的长头解放142,退伍回来接触的卡车是柴油的尖头解放带拖挂,所以对长头车有点情结)
此车运行了一个月时间,跑了两万公里了,各方面使用状况比较正常,磨合期间油耗还算满意,忙里偷闲,装车的空隙时间跟广大卡友分享一下,长话短说,上照骗
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
哇塞~~哇咔咔!!!这车也太炫酷了吧!!看的玛丽都欲罢不能了,好想去开一下~~~看到楼主是当兵的出身,相比开车也是很炫酷的吧~~~祝楼主行车顺利~~~平安健康哦~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

原帖由 冀AF8888 于2016-11-12 16:58 发表在 顶楼
各位卡友好,本人一直钟情于欧美式的长头重卡,之前长头车没有很好的产品,自从一汽柳特产的解放安捷e上市 ...
二驱吗

安全性能好

原帖由 冀AF8888 于2016-11-12 16:58 发表在 顶楼
各位卡友好,本人一直钟情于欧美式的长头重卡,之前长头车没有很好的产品,自从一汽柳特产的解放安捷e上市 ...
第一个也算磨合期吧,上去重货,装的矮,33个油耗,回来泡货,虽然只有十几吨,但是超高,风阻大,不到36个油,油耗还算满意,跟老乡同样新车的460马力的领航版差不多

这是来回的货物

虽然和国外的长头有点差距,但是己已经很不错了!座椅装个扶手会减轻疲劳强度!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-9-26 17:43
    长头车安全!风阻小

平地板

多少马力呀!相对来说比同马力的该便宜点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-10-9 14:55
    长头车安全!风阻小。

还是这车好安全

内饰好看,侧裙也好看,油箱都包住了,祝卡友发大财