回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
霍邱火车站修在我们镇上。骑电瓶车就来了。蛇皮口袋里装的是棉被,因为今天开始做大箱,到上牌,最起码要在那住一个多礼拜。黑包里是这几天的换洗衣服,安徽真冷。。。皮箱里的宝贝等会到车上在给大家看

回复 | 使用道具 举报

原帖由 拖拉机娶媳妇 于2016-11-10 06:59 发表在 12楼
在亳州买车,找对了公司还可以找不对公司一旦款到不了就扣车。你是不是上路首付8W或者10W一分的利息。你应 ...
亳州欧曼服务站里的大院子里提的车,那里面上百辆GTL。你看我上上个帖子。照片就是那里拍的。

老家的清晨还是挺冷的。。。我都穿这样了。上火车不知道会不会被乘务员误以为恐怖分子。。。

彪哥顶你进十大

其实我很讨厌坐绿皮车。慢。。。但是想想我心爱的GTL。忍了。。。值得一提的是,这绿皮车居然全车有WiFi。我现在就是再用车上的WiFi发帖。

该回帖已删除

原帖由 969765744 于2016-11-10 06:19 发表在 顶楼
哈哈,今天心情倍儿好,为啥呢,因为从订车到现在得有一个礼拜了吧。今天终于能见到我的车了。

主人公介 ...
车皮轻了吗?

另外,不得不说卡车之家这个平台,让我结识了许多仗义的兄弟。依次排列。

第一位彪哥,我的车和彪哥的车在一个公司,买车他帮我砍的价,教了我很多买车的时候防止被忽悠的方法。

苏E39525,六安的一位卡友大哥,GTL350的车。很好的一位大哥,很实在,我们都情切的称他卢总。关于这个车厢怎么做,卢哥指点了不少。

不羁人生,重庆万州的选手,外号校长,跟楼上的卢哥一起买的车,GTL350,人称皮哥。给我的第一印象就是瘦!我是个胖子,我很羡慕他的身材。当时订车之前的半个小时,我去看了格尔发,然后准备回汽贸的路上,我给皮哥打了个电话,问了很多关于GTL的事。其实我也很喜欢GTL和天龙,无奈亳州的天龙也太少了。。。我都没见到卖天龙的。皮哥跟我说GTL的缸内制动在云贵川相当好用,下长坡不用一直放水踩刹车。再加上福田康明斯同样的马力中,绝无仅有的扭矩。好吧,其他车都不看了,立马奔向欧曼经销商,就这么定了。

洪胖胖,比我大几岁的一位小哥。开的是天龙290,早在13年4月份他买新车的时候,我看他车上有车标,而且就在我常熟租的房子旁边停着。我就上论坛上发了个帖子寻找他。结果在单枪匹马闯天下和小马哥的帮助下还真的找到了。  洪胖胖这位小哥在我买车这段道路上真的是帮助很大。我很多东西都是跟胖哥学的。

苏州蜗牛,来自张家港的卡友,认识他的时候他在常熟珍门给厂里开车,一辆4.2的小东风,后来又换了辆的天锦。由于家住的比较远,虽然我们接触的机会不是很多,但是这位牛哥也是个妥妥的义气汉子!到位!

欲速则不达,论坛大佬,人称齐哥。非常专业的卡车人士(试问谁不知道)。我买车前几个月跟齐哥聊了好久,学了很多知识,由于我对卡车不是很懂,经常问齐哥这了那了的。齐哥总是不厌其烦的给我讲解知识。心里面满满的感动啊。在此也祝愿卡车之家越办越好!

LLS,我们常熟这边卡友中的土豪。人送外号林土豪,我一直喊他林哥。他在董浜开车,有一次我俩干活,弄到半夜去撸串,林哥跟我聊到后半夜,说他这些年的故事,也劝我不要往卡车这方面发展。其实你们的好意我都明白,卡车是个高危行业,用卢哥的一句话,收入和付出不成正比。但是因为热爱,加上父辈也是老司机。从小受到老爸的熏陶,格外的热爱卡车,再者说回来,爱好不能当饭吃,卡车怎么弄,应该比我打工一个月4000块钱赚的多点吧。但是我心里还是非常感谢各位劝过我的大哥们。

烦躁啊,常熟本地卡友。现在是一辆乘龙平板车。小伙子跟我年纪差不多,好精神。还是个大学生!这哥们帮我搬过家,从碧溪跑到常熟市里,来回百十公里,那段时间确实穷,没多的,给200油钱死活不要,后来在我的一在要求下,不收着以后就别理我了。他才勉强拿着。虽然也是见得面不多,也是个讲义气的兄弟。

小马识途,论坛老红人,大家都喊他小马,因为我比他小,所以后面加了一个哥。他是4.2顺达,箱车,今年应该算是转行了吧,做起了职业杀手!哇哈哈哈。这小哥给我的印象跟皮哥很相似!瘦!讲话特别幽默。我能认识洪胖胖,小马哥和楼下马上登场的大神有不可或缺的关系。

单枪匹马闯天下,昆山陆家的大哥。他有着和某位明星一样的名字,是谁我就不说了,反正我们都喊他杰哥。见到他的第一面就是,卧c,他怎么这么瘦!他还那么高。。。

还有豫N66662,商丘的卡友,大家都喊他六哥。现在在昆山张浦,和楼上两位同称昆山三贱客!对,就是他们仨。六哥是我们这个卡友圈里年纪最大的老大哥。我和他在单枪匹马闯天下的家里见过一面。六哥给我的第一印象就是面善,一看就是好人。

在此对上面这些卡友,表示衷心的感谢。认识你们让我学到很多的东西,在我未来跑车的路上,有你们作陪,走到哪心里都踏实。再次说声,非常感谢各位。

原帖由 丰曼 于2016-11-10 08:01 发表在 26楼
车皮轻了吗?
有机会我过磅在告诉你。。。

席梦思