回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前文:论坛有人不信楼主在巴西(有心人应该有看到),所以就来发帖了!
楼主在巴西多年,基本是给自己店跑物流,货多的时候租大卡车和车主司机轮流跑(租之前征得车主同意)!
楼主自己只有几辆面包货车,类似于全顺那样的,但是楼主有A E驾照,技术一般.

楼主自己也超载,短途,面包车能装的下都自己或司机去配送,单程约1000内公里配送,再远就不划算了不如租大货车,楼主最远的一次24小时内开了1800公里,拼命的喝红牛解困,开面包车最高时速170km/H,开大货最高140km/H,楼主开过的大卡车有奔驰和沃尔沃,其它不了解,配置沃尔沃比奔驰好太多了,导致楼主后来找货车都找沃尔沃。

简单介绍一下巴西,巴西人比较热情,女人都是丰乳肥臀。
缺点:流传一句话,巴西人信得过母猪都能上树。

简单介绍一下巴西卡车:(车品牌按个人感觉占有率排列)
老卡车大多数是奔驰,少部分福特,新一点的有scania及沃尔沃,新拖挂大有后来居上之势,路上有沃尔沃,scania, 奔驰,福特,大众,iveco;

卡车的话,奔驰,沃尔沃,大众,福特,scania,

公交和大巴绝大多数是奔驰,关于邮电局用的物流车,长途用scania比较多,沃尔沃少,其他品牌的车本人没见过,更不要说牛在天上飞的比亚迪,短途物流用的是菲亚特和雷诺(类似于楼主图片里面的面包车),也没见过其它车品牌,可能极个别地方有部分其它品牌车辆。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
玛丽代表卡车之家欢迎这位巴西的卡友哦~~期待你的更多更贴~~~让我们更多的卡友了解巴西的卡车运输状况~~·
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

期待更多直播

2# 2#
原帖由 lzz0591 于2016-11-9 06:52 发表在 顶楼
前文:论坛有人不信楼主在巴西(有心人应该有看到),所以就来发帖了!
楼主在巴西多年,基本是给自己店跑 ...
图三是奔驰微卡改的运钞车。
巴西治安很不安全,在路上休息的话只能去高速休息站或者去有很多大货的加油站休息,楼主车上当然带有火器,大多数大货司机也有火器,但是火器现在管理的比较严格,楼主不方便上照片。

3# 3#
原帖由 心归何处 于2016-11-9 06:58 发表在 1楼
期待更多直播
哥们这么早啊!可惜不能上露点的图送给你。

4# 4#
吉林人民发来贺电

原帖由 lzz0591 于2016-11-9 07:06 发表在 3楼
哥们这么早啊!可惜不能上露点的图送给你。
卡友辛苦了
请问一下你那里还需要请司机不?

站个位子!

哈哈!巴西牛肉便宜啊!前几天弄了几十斤大米龙

继续呀

9# 9#
在不介绍下巴西车逆天的排气管  我可要报警了