回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  北京 
还记得之前卡车之家发的奔驰Actros黑金刚静态评测吗?   (忘了的赶紧点这里 [url=德意志战车 详解奔驰Actros黑金刚卡车]德意志战车 详解奔驰Actros黑金刚卡车[/url])

光好看没有,好用才是王道。这两天卡车之家工作人员对它进行了试驾评测,实际体验了奔驰黑金刚的一些先进功能。
先给大家上一些图片过过瘾吧。关于奔驰ACTROS的功能和驾驶方法介绍,稍后奉上。

这就是试驾的主角,黑金刚 2544. 带挂配重的。

这是配重,里面装的沙子,车货总重40吨。

为了更好的说明问题,奔驰培训师为我们接上了各种仪器。

同行的还有两辆小车,第一张图片就是从外面拍的,对讲机方便交流
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

VDO的产品,监测油耗,公里数等。

导航仪,怕迷路 ,能够显示海拔高度

这台笔记本接在车辆OBD接口上,也是显示一些数据,包括转速,公里数,油门开度等等数据。

6# 6#

老牛,此次试驾司机,帅气了

背影是摄像。
有些功能用图片展示可能不够直观,用视频看起来更加直接。

为了拍出动感帅气的视频,辛苦摄像师了。。

驾驶者,老牛,黑色墨镜跟黑金刚很般配

7# 7#

刚才介绍了几个高级工具。
大家再来猜猜这个是干什么用的。。

73是什么意思

猜对了我找管理员赞助大家一点柴油。。

9# 9#

上午天气不错,从外面看车辆是不是很不错呀

下午天气就不给力了。。
下起了暴雨,回来听说还夹着冰雹。
不过当时在车里没太注意

大家从前面的车轮溅起的水就可以知道雨有多大了

15# 15#

暴雨说来就来,说停也就停了

收费站风景还行,不少人的心情应该是纠结的。
这是最后试驾完回来的路上拍的图片

17# 17#

拍什么呢

最后的合影

先发这些图片吧,详细的图片都上传到卡车之家图片库了,下面这个链接就是了。

http://product.360che.com/expc/32.html

关于奔驰试驾感受功能演示视频节油驾驶方法驾驶员培训等等等等内容,卡车之家很快就会为大家奉上。

72# 72#
【原帖由优迪狮于2011-6-16 23:12发表在10楼】
记得是换挡次数是73次

哈哈,对的,你是参加过培训的。

73# 73#
【原帖由1010518328于2011-6-17 12:02发表在50楼】
这也太短了,详细的也没说。

详细解读马上就有。