回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由烟雨凄迷于2011-6-18 00:40发表在41楼】
我用的是H4  欧普(肯定是山寨货) 亮度6000K  为了防JJ我没要摇摆式的 就是那种近光远光都是LED的  所以我的近光就跟农用车差不多  还好飞利浦的雾灯挺给力  不过远光真的是很亮很白  尤其在雨天的时候优势就明显了 ...

谢谢lz...告诉我那么多!我很早就想装氙气灯了就是不敢装听说会把大灯罩烧坏!现在没有顾虑了!   我打算换个H1的灯泡就是透镜里的那个!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由红东1号于2011-6-17 14:03发表在18楼】

好啊!图上的漂亮,兄弟我顶!!!!!!期等更好作业.

红东1号兄弟.在卡车之家发现你知道挺多的.特请教.想买台轻卡自用,每天市区到县城.来回各一趟100公里左右,路况还行.平时2-3吨左右.帅铃和金康铃2都是4DA1-1B发动机.变速箱和后桥好象都一样.不知那台好.还有我该选啥速比.6.142还是4.875.望解答多谢.

52# 52#
【原帖由荣县人于2011-6-18 13:55发表在51楼】

红东1号兄弟.在卡车之家发现你知道挺多的.特请教.想买台轻卡自用,每天市区到县城.来回各一趟100公里左右,路况还行.平时2-3吨左右.帅铃和金康铃2都是4DA1-1B发动机.变速箱和后桥好象都一样.不知那台好.还有我该选啥 ...

兄弟抬举了不想当啊!大家一起学习吗,金康铃24DA1发动机居我了解是自然吸气的(就是不带中冷增压的)动力略小一点,不过个人认为自然吸气的比较省油,金康铃2而且价格便宜不少!金康铃2带空调助力和4.2米货箱话也就6万多7万不到这个样子,性价比还是可以的。帅铃价格比较高,有高压共轨的88KW(还个维修费用高),还有VE机械泵的也就是国2(中冷增压的68KW)还有就是VE电控单体泵80KW(也是中冷增压的这个可以选汽刹的号称国3达排放)高压共轨的不建义买这个对油品要求高,坏了修不起,当然了也有不少用的好的没出问题的,比如多加一个柴油格,去正规加油站加油等等。个人认为拉轻货金康铃2也是个不错的选择!以上个人观点也许有说的不对的地方!!!还望各位见谅!!

53# 53#
【原帖由荣县人于2011-6-18 13:55发表在51楼】

红东1号兄弟.在卡车之家发现你知道挺多的.特请教.想买台轻卡自用,每天市区到县城.来回各一趟100公里左右,路况还行.平时2-3吨左右.帅铃和金康铃2都是4DA1-1B发动机.变速箱和后桥好象都一样.不知那台好.还有我该选啥 ...

拉轻的还是4.875吧,路要好啊!!

54# 54#
呵呵呵。。不错不错。。祝早日回本。。!!

55# 55#
       今天就跑了一车长乐  下午一点多回来了  由于昨夜熬的很晚加上天热发困  到家直接就倒在床上小眯一会儿  看看时间我家的那俩个宝贝马上就要放学回来了  赶紧起来抢占电脑  没办法  俩小家伙太强了

大家看看这架势我还能用上电脑吗

56# 56#
       一开始就跟大家介绍了我是在福州运服装的  今天就来发一些关于运服装的那些照片
在永泰小厂装货  厂在2楼  衣服直接扔下来
外贸服装  出口到俄罗斯

57# 57#

去福州路上拍的

来过福州的卡友肯定知道这里吧  华威物流  配货加专线   

福州白湖亭路口 车流量很大 上午7点至9点下午5点至7点货车禁行

58# 58#
到地了  真正的大厂  福州市服装业排名前十

59# 59#
卸货

神马牌子…………