回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由烟雨凄迷于2011-6-16 23:07发表在7楼】
帅铃购车报告:车价57000  车厢6940(导流罩 篷布栏 箱内喷表漆 3.4×1.85×1.85) 加装空调1800(三电508)  购置税5000  车船税250  保险5100  报牌1000  贴膜换氙气灯装低音炮1000  全部做好78090元!42902242902 ...

lz换氙气灯怎么样亮不亮,你是换的H4还是H1的灯泡...用的什么牌子的安定器和灯泡...还有个问题就是开氙气灯的时候温度高吗会不会把大灯罩烧坏???还有lz早点把你改过速比的行车报告发上来...

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
一看速比就知道你选择错了/我的也是,后来改了,快了20个码/

32# 32#
帅铃有那么便宜吗  我康玲就56800  不过多了一个原厂箱  以前买记得经销商报7W多 连箱  知道那么便宜就接帅铃了

33# 33#
         不好意思各位卡友兄弟  让你们久等了  今天跑了两车  卸完货回到家已经是晚上十点多  可这样也比常年在外跑长途的兄弟要好多了  在这衷心的祝愿在外跑车的兄弟们  一路平安  事事顺利!

34# 34#
楼主你那车是汽刹的吗。

35# 35#
       接下来我详细说下关于改速比后的行车情况  自14号晚上改速比到今晚共跑了5趟  里程大概有700多公里  因为我运的都是服装而且跑的路况也不错  所以开起来的感觉还是挺爽的  以前跑80码油门要踩到2800转  现在只需很轻松的控制在2000转以内   知道吗差800转发动机的噪音小了很多  底盘的噪音也小了  以上是改小速比的优点  下面来讲讲缺点  四五档提速略感迟钝  换档要勤  否则很容易就拖档  

36# 36#
【原帖由13358202362于2011-6-17 23:41发表在34楼】
楼主你那车是汽刹的吗。
油刹  有气刹的我没选  因为我拉的轻

37# 37#
楼主拉服都跑哪啊。

38# 38#
       有改过速比的兄弟都知道  码表不灵了  我测了  误差慢了有20码  第一趟跑了130公里结果码表显示97.2公里  这两天到处求教  希望能找到办法解决  接下来就是最最重要的问题了  是否省油  能省多少  很抱歉今晚回来的太晚没去加油  明早就知道了  希望有惊喜而不是失望  

39# 39#
【原帖由13358202362于2011-6-18 00:20发表在37楼】
楼主拉服都跑哪啊。
金山 桔园洲 新店 白湖亭 长乐 福清 石狮 晋江