回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
**

回复 | 使用道具 举报

继续,楼主

原帖由 格桑059 于2016-11-7 10:37 发表在 9楼
**
继续,楼主

坐等更新

14# 14#
没了

楼主更新,顶上去

16# 16#
之后他让我加他微信给转200块钱红包过去,又让我把驾驶证行驶证发给他,一切办妥之后他就把老板的电话给了我让我跟他联系,他说老板姓胡也是咱信阳老乡,人家在北京开物流开场子的有钱的很,不用怕。之后我就跟这个老胡联系,他就跟我说这个货实际是拉到黑龙江东宁县运费是16000,因为装不了一车厂家给的运费也不高就拉到北京中转配车分批拉到东宁。装好付运费8000。然后他又说这个到北京的实际运费是10500,其中两起块钱是给厂里业务员的回扣,就让我给他打2000块钱过去,当时我就想这货还没装就让我打钱,我就不愿意,说等装上货拿到了预付款我在打,老胡一愣会也答应了了。之后就把所谓物流的电话给了我,说你跟他联系吧,货就是他的。

继续啊,怎么没了

接着说,一次多打几个字。

19# 19#
他让我记个电话,说老板姓孙,你跟他联系他会安排你装货的。 电话打过去一直处于没人接状态,然后我又给老胡打电话,我说老乡这电话咋是北京的号,并且没人接?老胡说这老板就在北京,你的货就负责拉给他,他在中转到东宁,明白吧。 想想也是,就还接着打电话。 电话打通了,接电话的人说话很客气很客气,我就表明来意说是来装货的,我还是问了货是啥货在那装,他告诉我的跟前面两个信息部说的一样,我就问他啥时候去,他说现在都下午了去了也装不上,下午我给你回电话再告诉啥时候去。