回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#
原帖由 有事好商量-羣哥 于2016-11-6 10:28 发表在 103楼
平路省油,爬坡不知道怎么,关注德龙很久很久了,550马力出来了就考虑
550马力的已经出来了

回复 | 使用道具 举报

391# 391#
原帖由 陕汽直营 于2016-11-22 13:57 发表在 387楼
能说明是几台吗?2台是几台   9台也是几台,请黑的有点水平   谁的车没问题?   你的天龙还刹不住呢 你咋不 ...
水军就是水军,天龙的事过去几年了?还拿出来提?我不止在论坛里看到过德龙方向失灵的帖子,现实中也有,同一品牌车都是方向失灵,不是缺陷是什么,是小毛病吗?就拿前几天那个山西卡友来说,借钱几十万买的新车,还没上牌就出现方向失灵的情况,会让人想到什么?嗯?天龙新车会方向失灵吗?解放会吗?反正我没见过,不过德龙我见过。

392# 392#
原帖由 河北卡友 于2016-11-24 10:24 发表在 389楼
水军就是水军,天龙的事过去几年了?还拿出来提?我不止在论坛里看到过德龙方向失灵的帖子,现实中也有,同 ...
你可以选择不买   OK   钱在你口袋里   请不要污蔑我。

393# 393#
原帖由 陕汽直营 于2016-11-25 17:26 发表在 390楼
你可以选择不买   OK   钱在你口袋里   请不要污蔑我。
我污蔑你了吗?我说的难道这不是事实吗?用不用我给你找出来那几个帖子让你看看?

394# 394#
原帖由 河北卡友 于2016-11-25 22:47 发表在 391楼
我污蔑你了吗?我说的难道这不是事实吗?用不用我给你找出来那几个帖子让你看看?
第一,我不是水军。明白吗?这不是污蔑吗?
第二,你说的是事实,我没说你说的不是事实,确实是有事情的存在,总共两台车。对吧。不要用很惊讶的数字来描述。
第三,车无完车,我们陕汽的车和是存在各种各样的问题,那是需要污蔑陕汽人自己去改进的,不需要没有买陕汽车的人来指手画脚,还义正言辞的。假如你开的就是陕汽车,对不起,这个缺陷是对你的生命安全没有保障,但是你现在开的是东风啊哥哥,你刹不住不能跑来怪陕汽的方向有问题。
第四,陕汽官方有400电话,每个省市都有办事处。请按正常方式进行询问,请不要在网络上乱喷。
第五,请理性发言。站在客观的层面来讨论,不要搞的我卖个陕汽的车子而让每个人都跑来质问我。

395# 395#
原帖由 陕汽直营 于2016-11-26 08:44 发表在 392楼
第一,我不是水军。明白吗?这不是污蔑吗?
第二,你说的是事实,我没说你说的不是事实,确实是有事情的存 ...
你听好了,东风的刹车现在已经改进了就麻烦你不要再说了好吗?你说我们开别的车的人们没有权利评论德龙,我只想说句呵呵了,最有权评论的不是你们制造商和销售商,而是千千万万的卡车司机,即使他开的不是德龙,也要比你知道的多吧,你说是不是?不跟你说了,跟你抬嘴杠没意思

396# 396#
原帖由 河北卡友 于2016-11-26 11:07 发表在 393楼
你听好了,东风的刹车现在已经改进了就麻烦你不要再说了好吗?你说我们开别的车的人们没有权利评论德龙,我 ...
我有开贴黑过东风吗?我有专门说过东风的车刹不住吗?我也之前都说了陕汽的方向已经改进了。

397# 397#
原帖由 骐德龙咚强 于2016-11-6 03:02 发表在 4楼
定期招聘的呦
朋友加个微信我13654153388

我爸的,和您一个公司杭州天津的,车牌9522!我和他去过天津韵达!

399# 399#
原帖由 tommy_yan 于2016-11-7 11:38 发表在 308楼
就是方向失控啊!前几天还有个卡友发帖呢!新车上牌回来路上方向失控出事故了
那是故意黑陕汽的,想讹钱的