回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 love.不离 于2016-11-5 22:36 发表在 9楼
卖车的他大爷骗我了,是4100中冷增压!!!不知道比4102马力小多少!
价格上下也不大,但是动力有点上下的

回复 | 使用道具 举报

国四怎么不给上户 我们这好像没听说过

原帖由 love.不离 于2016-11-4 17:49 发表在 顶楼
福田时代骁运7.平板自卸,国四最后一批车,楼主河南的,十一月一号以后国四不让上牌了,经销商把牌子先上了 ...
我也想买一辆你这样的车,我们这边经销商就两款,全柴490功率70kw,云内4100功率65/60,带中冷增压,没有4102的,4100的才88马力经销商说能拉九顿,我就不太相信,论账面数据连490的的马力大没有怎么么能拉九顿,其他方面都一样,不知道你的车多大功率?现在用的怎么样?我们这边国四的没有这个规定,国三的是挂不了蓝牌,只能挂农机的

原帖由 19831107 于2016-12-22 04:32 发表在 12楼
我也想买一辆你这样的车,我们这边经销商就两款,全柴490功率70kw,云内4100功率65/60,带中冷增压,没有41 ...
跃进开拓者是4102带中冷增压,功率95kw,其他差不多

原帖由 19831107 于2016-12-22 04:35 发表在 13楼
跃进开拓者是4102带中冷增压,功率95kw,其他差不多
跃进车质量怎么样?看着挺大气的

原帖由 19831107 于2016-12-25 21:58 发表在 14楼
跃进车质量怎么样?看着挺大气的
4100中冷增压的,还行,怪有劲,10吨无压力,有高低速,怕个毛线,拉七八吨我高速上都是80.90的跑