回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  行车报告  T7  河南  T7 
在家里忙完 秋忙之后联系到几车去 西藏的活 在家里找了两天没有人愿意跟着去 只好自己去了到了装车的地方 说是第二天,装车 可是在哪里住了整整三天才装车 一天给加800
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
西藏之路可是美景与危险共存~卡友在分享的同时一定注意自己的安全~祝一路平安!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
到了装车的地方 原来跟着俺一起跑的是一个 莱芜的车 他也是单驱 我心里就放心了 订货的时候说是 到拉萨的 八一 但是看信息部发的信息是到 八一的察隅县 新修的 滇藏大通道哪里从拉萨到八一知道路可以走 过了八一到察隅 不知道 俺着小单驱可以过得去不

2# 2#
你13米川藏能走?期待你的大作

3# 3#
本来跟着俺去的着 欧曼他一个多月前去西藏的时候走的 川藏线 他们这里没有说走川藏 而直接走的青藏 所以我和俺爸也就没有走川藏线装完车都下午三点了 上了高速全程高速回家本来说好和那欧曼在 开封回合的 最后我回家了 他直接走了 就一直跑到八一才回合在一起

顶起来

兄弟你这座驾啥配置呀

6# 6#
到了家里中午吃完饭 从家里出发 本来是准备到 洛阳上高速了 我说直接上高速吧 下道跑着累上了高速大约是下午两天 到底 昆仑山的时候好像是第三天的,早上八点就到昆仑山了算了算时间才用了四十个小时第一次,去的时候跑了快五十个小时了

炮儿,火儿,,浪浪,起来顶帖了

8# 8#
从昆仑山跑到安多县城 的时候都晚上九点了 老爸和我都出现了轻微的高原反应 我这次比较轻 俺爸一直发烧在安多住了一晚上之后 早上起来还是有高原反应 到达那曲的时候就中午了 让后吃饭 我这个时候一点高原反应也没有了

9# 9#
原帖由 卡车之家小卡油 于2016-11-4 07:16 发表在 7楼
炮儿,火儿,,浪浪,起来顶帖了
你是谁?