回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

原帖由 欧曼单车336 于2016-11-3 21:58 发表在 9楼
我关注欧曼老长时间,省油,动力好是大家都认可的,但我只想问论坛里说的福康机炸机是真的吗?如果是真的, ...
也想知道解决了没有!

原帖由 我啥绝活都会 于2016-11-3 01:47 发表在 顶楼
10万公里保养骗死多少人?难道真的有人信?都醒醒吧。 世界上没有后悔药。
我身边的还都是10万换,觉得这车寿命不会太长,60万公里差不多了

原帖由 欧曼单车336 于2016-11-3 21:58 发表在 9楼
我关注欧曼老长时间,省油,动力好是大家都认可的,但我只想问论坛里说的福康机炸机是真的吗?如果是真的, ...
厂家给用户承诺的,能解决的都会解决,时间会验证一切,你也可以选择继续关注噢。

原帖由 欧曼官方服务号 于2016-11-4 10:31 发表在 13楼
厂家给用户承诺的,能解决的都会解决,时间会验证一切,你也可以选择继续关注噢。
我现在用的是欧曼前四后八载货车336的潍柴,现也正增A2,我会一直关注福康,也希望在我换车之前厂家把这个问题解决好,看着我们云南这边欧曼用户逐渐减少,我们这些欧曼忠实的用户心里总不是滋味。

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

原帖由 欧曼官方服务号 于2016-11-4 10:31 发表在 13楼
炸鸡解决了吗?我要定购第二辆了!在看gtl!

欧曼除了坑人还能干什么?欧曼的驾驶室难道也经过千锤百炼吗?也经过验证吗?为什么到处响?不合格就别出厂,我是有欧曼车只是卖了而已,我被欧曼坑的就差卖血了, 以后买车一定要合格证和公告,别是买的套证车或者无公告的, 我那时候打400服务热线   就把老子当皮球一样踢来踢去 处理了几年了妈的, 好车是用出来的验证出来的,欧曼我只想说呵呵!

我不是水军,我也曾是欧曼的忠实粉丝,贷款买车,无良商家就和厂家商量好似的,把这个不合格的车卖个了我,之后你们就是爷爷了?你可以证实一下我这个事13999994772卖车的经销商,2011年买的,2014年我就低价卖了

车型是上柴240欧曼etx九米六前四后四仓栏,后桥速比还是5.83  晕!老牛车我三年都在为你们挣钱!缺德不?