回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风在部队是主力了

回复 | 使用道具 举报

还是那个解放漂亮

确实有钱啊,那么多汗马!

不好意思,前几天网速超蜗牛,送上照片,原版的哦。我在楼上宿舍照的。[localimg=600,450]1[/localimg][localimg=600,450]2[/localimg]特别说明:尽量不要转载图片

不好意思,前几天网速超蜗牛,送上照片,原版的哦。我在楼上宿舍照的。[localimg=600,450]1[/localimg][localimg=600,450]2[/localimg]特别说明:尽量不要转载图片

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由山里的放猪娃于2011-6-15 12:26发表在6楼】

你发的看不到!!!

我晕,发了三次都失败啦。再发!!原版的哦,我在楼上宿舍照的。[localimg=600,450]1[/localimg][localimg=600,450]2[/localimg]特别说明:尽量不要转载图片

【原帖由山里的放猪娃于2011-6-15 12:26发表在6楼】

你发的看不到!!!

晕,发了三回了。一直失败。继续发!!!我在楼上宿舍照的,原版哦 nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1146.jpg [localimg=600,450]2[/localimg]

你发的看不到!!!

晕,发了三回了。一直失败。继续发!!!我在楼上宿舍照的,原版哦 nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1146.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1141.jpg

对,是东风产的猛士军用越野车,越野性能老好了